Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Наши новинки: возвращаем волосам силу и блеск

Восстанавливающий эликсир LuxeLine

Восстанавливающий эликсир для защиты кератина волос от Wella позволяет сохранить нужный уровень влаги в волосах и укрепить их изнутри. Уже после первого применения локоны станут мягче и послушнее, что вы заметите, когда начнете их укладывать. Преобразится и их внешний вид: они будут выглядеть здоровыми и блестящими. Применять эликсир можно как на влажные, так и на сухие волосы. В первом случае действие новинки будет больше направлено на восстановление текстуры волос: они станут мягкими и гладкими. Во втором эликсир будет питать ваши локоны. И независимо от метода нанесения LineLux будет защищать их от негативного воздействия внешней среды, в том числе и во время укладки.

 

Обновляющая маска Elements

Маска от Wella позволяет восстановить поврежденные волосы, вернуть им здоровье и блеск, силу и красоту. Такое действие она оказывает благодаря древесному экстракту: он сохраняет кератин, восстанавливает структуру локонов и удерживает в них влагу. Продукт не содержит искусственных красителей.

 

Крем-кондиционер для защиты кератина LuxeLine

Крем-кондиционер от Wella содержит аргановое, миндальное и масло жожоба. Благодаря такому составу он делает волосы мягкими, эластичными, придает им блеск и силу. Особенно заметно действие новинки на поврежденных и окрашенных волосах: они меньше секутся, становятся менее сухими. Масла создают своеобразный защитный слой, а также благотворно влияют на кожу головы.

 

Набор для наших мужчин

В канун Дня защитников Отечества нельзя не написать про подарочный набор от Estel. В него входит два продукта для наших мужчин. Шампунь OTIUM HOMME с охлаждающим эффектом освежает кожу головы, дарит волосам силу и энергию, легко наносится, отлично пенится, быстро смывается и идеально подходит для ежедневного применения. Второй продукт в наборе — гель для душа OTIUM HOMME. Он также имеет охлаждающий эффект, поэтому отлично бодрит, заряжает мужчин энергией с самого утра. Он отлично очищает кожу и приятно пахнет!

 


Возврат к списку