Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

О целебных свойствах бальзамов

 

Бальзам – довольно интересный и самый благотворный из всех косметических продуктов. Он оказывает интенсивный уход за волосами и завершает полный образ после мытья головы шампунем. Обладая свойствами максимального восстановления, бальзамы выглаживают волосы, облегчают расчесывание и не позволяют им спутываться и скатываться. Самые лучшие бальзамы обладают антистатическим свойством.

Обогащённые экстрактами экзотических растений, маслами и витаминными комплексами бальзамы обладают лечебными свойствами, заживляют поврежденные волосы и возвращают им здоровый блеск и естественное сияние.

 

 

В чем отличие одних бальзамов от других?

 

Если сравнить между собой бальзам и кондиционер, то кондиционеры оказывают более поверхностный уход по сравнению с бальзамами. Бальзам содержит намного больше ухаживающих компонентов, поэтому отличается своим воздействием на волосы и временем выдержки на волосах. В последнее время стали очень популярны объединенные средства, которые обеспечивают комплексный уход за волосами.  

 

 

Бальзамы - ополаскиватели

 

Бальзамы-ополаскиватели оказывают более легкое действие и часто используются для натуральных здоровых волос. Они облегчают их расчесывание и делают более гладкими и шелковистыми. Рекомендуется выдерживать на волосах 1-2 минуты.

 

 

 

 

Бальзамы - кондиционеры

 

В бальзамах-кондиционерах более эластичная консистенция, которая обеспечивает максимально интенсивный уход. Они выравнивают структуру поврежденных волос и обычно используются для длинных волос. Чтобы не было момента перегруза волос из-за плотной консистенции рекомендуется наносить бальзам-кондиционер по всей длине волос, чтобы нормализовать баланс в прикорневой зоне. Тогда волос будет идеально мягким и эластичным, и совсем не тяжелым.

 

Выдерживайте бальзам-кондиционер 2-3 минуты для того чтобы выгладить весь поверхностный слой волоса, но не забывайте его обильно смыть, чтобы волосы потом не электризовались.

 


Возврат к списку