Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Что собой представляет спрей?

 

Что собой представляет спрей?

 

Спрей для волос – уникальное средство, которое удобно применять в любых условиях. Он легко помещается в сумочку, нежно обволакивает волосы, и не утяжеляя их делает удивительно гладкими и блестящими. Спрей - это жидкость, которая легко распределяется по полотну волос и оказывает целебный эффект волосам.

 

 

 

Волосы после спрея легко расчесываются, не электризуются и удивляют своим роскошным видом. Если вы используете спрей для волос во время термической обработки (сушки феном или завивки плойкой) вы можете быть уверены, что они надежно защищены.

 

Спрей может нести свойства блеска, придавать яркий и насыщенный цвет темным волосам, которые быстро теряют свой естественный блеск или просто выгорают от жаркого солнца летом. Удивительно, но всего лишь одним распылением вы можете придать волосам блеск и рассыпчатость.

 

 

 

Состав спрея

 

Спрей незаменим в уходе за волосами, так как содержит в себе интенсивные протеины ростков пшеницы и шелка, поливитамины группы B и кератиновый комплекс, который быстро впитывается в структуру волоса и выравнивает, уплотняет волосы.

 

Помимо того, что спрей незаменим в уходе, он обладает свойствами бальзама. Есть категория людей, которая не любит ощущение бальзама на волосах, поэтому чаще всего они заменяют его спреем. Он также выглаживает структуру волос, как и бальзам, борется с проблемами кожи головы, борется с выпадением волос и повышенной жирностью кожи головы, может устранять перхоть на волосах. Да и к тому же срок действия спрея намного дольше, чем у бальзама.

 

 

 

Двойное действие спреев самое актуальное, так как заменяет два флакона. Первая фаза спрея выравнивает чешуйчатый слой волоса, вторая увлажняет и питает. Если спрей и несет функцию двухфазного носителя перед нанесением нужно хорошо его взбалтывать, для того, чтобы эти две фазы перемешались между собой.

 

К спреям зачастую относят эликсиры и тоники - те средства, которые ухаживают за кожей головы и решают специфические проблемы.

 

 

Эликсиры по консистенции очень мягкие и эластичные на первый взгляд, и это действительно так. Они легко наносятся и не оставляют жирной пленки на волосах, хотя и содержат в себе огромное количество питательных масел. А все потому что содержимое разбавляется в специальном компоненте, который очень быстро и энергично впитывается в волосы, глубоко увлажняет и питает их. 

 

Тоники активизируют рост волос, нормализуют жировой обмен кожи головы и активно борются с появлением перхоти.

 

Спреи-эликсиры и тоники рекомендуется использовать на очень сильно поврежденные волосы, а также тем, кто обесцвечивает волосы. Спрей-эликсир спасает сухие обезвоженные волосы, быстро впитывается, не перегружая волос, делает волосы рассыпчатыми и легкими. 

 

 

 


Возврат к списку