Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Линия для длинных волос Estel Otium Flow

 

Серия для длинных и зрелых волос Estel Otium XXL  - уникальная линия, разработанная для роскоши и сияния длинных волос. Уникальные формулы, разработанные специалистами лаборатории Estel предотвращают выпадение волос и замедляют процесс их старения.

 

Шампунь подходит для ежедневного применения наносится на мокрые волосы вспенивается и смывается. Благодаря тому, что шампунь содержит протеины шелка и кератина во время мытья он ухаживает за волосами, придавая им плотность и шелковистость.

 

Питательная маска применяется на влажных волосах наносится по длине выдерживается 5-10 мин и смывается водой. Благодаря содержанию пчелиного воска и ухаживающего комплекса пантенола максимально выравнивает структуру волос, питает ее и обволакивает воздухонепроницаемой пленкой.

 

Спрей кондиционер можно применять каждый день. Он специально создан для ломких и усталых волос, который способен оживить и вдохнуть новую жизнь в волосы. придает им роскошный вид и невероятный блеск. Защищает от разрушительного воздействия внешней среды. 

 

Power- бальзам ,был специально разработан для глубокого увлажнения волос и эффективно воздействует на поврежденные участки волос.

 

 


Возврат к списку