Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Химические красители

 

Химические красители - те краски, которые специально создаются в химических лабораториях. Подразделяются на 3 подгруппы.

 

Нестойкие оттеночные бальзамы, шампуни и муссы, тоники для волос, которые придают легкий оттенок  волосам и быстро смываются. Они способны поддержать ранее окрашенный цвет достаточно долгое время. Цвет будет ярким и походы в парикмахерскую будут более редкие. Преимущество нестойких красителей в том, что они выдерживаются на волосах маленькое количество времени и наименее агрессивно воздействуют на волосы. Подходят для тех, кто любит часто меняться или тех, кто не хочет сильных изменений, а желает попробовать какой-то оттенок, но сомневается, подойдет ли ему цвет.

 

Полустойкие (полуперманентные, безаммиачные) краски достаточно безвредные, очень мягкие и тонирующие. Подходят для обновления цвета или для самостоятельного окрашивания. Они способны поменять натуральный цвет волос на 2-3 тона, так как действуют на поверхности волоса. Только с полустойкими вы не сможете превратиться из брюнетки в блондинку – для этого нужно более агрессивное воздействие (краска должна проникнуть глубоко внутрь волоса). Полуперманентные краски совершенно безвредные, поэтому возможно применение беременными женщинами.

 

Стойкие – самые агрессивные красители. Содержат в себе аммиак и перекись водорода, которые смешиваются со специальными оксигентами и способны максимально поменять оттенок волос. С их помощью вы сможете создать любой цвет, который вздумается и сможете проносить его долго. Эти красители нужно будет смывать с волос специальными профессиональными средствами.

 

С каждым разом стойкие краски становятся все лучше и лучше, так как производители начинают добавлять в них все больше ухаживающих компонентов за волосами. Они способны даже восстановить ваши волосы, придать им мягкость и блеск, сделать их более послушными. 


Возврат к списку