Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
SPA-уход для вьющихся волос «Магия локона»

 

Основным компонентом для ухода за кудрявыми волосами является кератин. Вьющийся волос нуждается не только в плотности, ему также необходим пантенол, который отлично увлажняет волосы.

 

Помимо шампуней и бальзамов необходимы несмываемые продукты, которые будут защищать волосы от спутывания и внешних негативных воздействий (расчесывание, тугие хвосты).

 

Мы разработали линию «Магия локона», которая направлена на восстановление и питание вьющихся волос:

 
  1. Шампунь Otium Volume для объема волос – сохраняет максимальную легкость волос, увлажняет и питает локоны.

  2. Маска Otium XXL для длинных волос – высокое содержание коллагена и кератина максимально восстанавливает и уплотняет структуру волос.
     
  3. Бальзам-кондиционер Otiim Aqva придает волосам гладкость и шелковистость, но не перегружает волос, оставляет текстуру волос подвижной и легкой.
     
  4. Спрей-кондиционер Otium Twist содержит протеины пшеницы, схожие с белком структуры волоса обволакивает каждый волосок, сохраняет локон, предохраняет от спутывания от сухости.

  5. Сыворотка-контроль для кончиков волос Otium Miracle Revive из терапевтической серии обволакивает кончики волос и предотвращает их от спутываний.

 

Программа для вьющихся волос «Магия локона» придает волосам легкость и плотность, создает ощущение летучести локонов. Волосы текстурные, легкие и рассыпчатые.

 

 

 


Возврат к списку