Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Самые необычные прически в кино: часть 2

Король гоблинов Джарет

Блистательный Дэвид Боуи в фильме «Лабиринт» играл короля гоблинов, поэтому должен был выглядеть необычно, ярко и по-королевски стильно. Что он и сделал. Благодаря его участию стрижка маллет вошла в моду, особо смелые соглашались и на мелирование, как в фильме. Говорят, что немалая часть бюджета «Лабиринта» была выделена на лак для волос. Мы охотно верим. Хотите сделать что-то подобное? Не забудьте приобрести лак для волос Airex экстрасильной фиксации.

 

Эдвард Руки-ножницы

Джонни Депп примерил столько необычных причесок в кино, что сложно выделить какую-то одну. То он заплетает дреды для роли капитана Джека Воробья, то появляется с ярко-красной шевелюрой в образе Безумного Шляпника. Но Эдвард руки-ножницы заслуживает особого внимания. Хотя бы потому, что прическу легко повторить: достаточно поднять длинные волосы и как следует залачить их, скажем, с помощью Always On Line от Estel.

Руби Род

Фильмы о будущем всегда позволяют режиссерам включать фантазию на полную. Что и сделал Люк Бессон в фильме «Пятый элемент». Чего только стоят прически Миллы Йовович и Гари Олдмана! Но лидерство принадлежит Крису Такеру, сыгравшему шоумена Руби Рода. Оригинальностью отличается как белая, так и черная прическа. Обе узнаваемы! Если решите сделать что-то подобное, не забудьте предварительно нанести на волосы воск для моделирования Airex.

 

Дракула

Если классический гуляющий по Лондону Дракула в исполнении Гари Олдмана элегантен, то тот же Дракула, живущий в своем замке в Трансильвании, действительно пугает, в том числе благодаря чудоковатой прическе. На нее создателей ленты вдохновили актеры кабуки. Такие «рогалики» можно приготовить дома: разделить волосы на две равные части и закрутить их. Если опустить их ниже, то получится не ужасающая, а оригинальная прическа на праздник. Правда, женская. А чтобы волосы не растрепались, используете гель, отлично подойдет средство экстрасильной фиксации Swap it.

 

Трэвис Бикл

Невероятно простая, но от этого не менее эффектная прическа Роберта Де Ниро в фильме «Таксист» родилась благодаря панкам, воевавшим во Вьетнаме. Они сбривали ирокез перед решающими сражениями, и, конечно, выделялись из толпы солдат. После выхода фильма к прическе вернулась былая популярность. А сегодня она снова перешла в разряд редких и необычных. Хотите сделать что-то подобное? Используйте моделирующий гель Pearl Styler, чтобы волосы не растрепались.

 


Возврат к списку