Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Хиты продаж: питание и увлажнение волос

Сыворотка для поврежденных волос Visible Repair от Londa

Сыворотку Visible Repair разработали немецкие специалисты специально для ухода за поврежденными волосами. Она способна вернуть к жизни как уставшие от зимы, так и испорченные химией локоны. При регулярном использовании она делает волосы приятными на ощупь, наполниет их необходимой влагой, они приобретают здоровый вид и блеск, легко расчесываются, становятся заметно менее ломкими. Более того — Visible Repair защищает локоны от негативного воздействия окружающей среды, а также активирует обменные процессы в коже головы, что способствует выработке коллагена и эластина, необходимых для красоты и здоровья волос. Все это возможно благодаря составу сыворотки: в нее входят протеины шелка и масло миндаля. Применять средство очень просто: достаточно нанести его на влажные волосы на несколько минут, а затем смыть теплой водой.

Деликатный шампунь для увлажнения волос Otium Aqua

Сухие и ломкие волосы, в том числе после химии и обесцвечивания, нуждаются в особом уходе. Увлажняющий шампунь Otium Aqua способен вернуть им жизнь и здоровый вид. Он удерживает необходимую влагу внутри волоса, не утяжеляя его, сохраняет естественный гидролипидный баланс кожи головы и подходит для ежедневного применения. Результаты будут заметны примерно через месяц использования: сухие, безжизненные, тусклые, поврежденные волосы станут мягкими и блестящими, а антистатический эффект позволит вам забыть о том, что они когда-то электризовались. Шампунь разработан в соответствии с новейшими разработками и тенденциями парикмахерского искусства, в его состав входит натуральный бетаин и различные аминокислоты, поэтому он так полезен для ваших волос.

Набор для питания и увлажнения волос Wella Enrich

В набор Wella Enrich входит четыре средства:

  1. Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос защищает локоны от негативного воздействия окружающей среды, придает им мягкость и блеск, повышает их плотность и обеспечивает правильную работу фолликул.
  2. Питательный бальзам для объема нормальных и тонких волос увлажняет локоны и облегчает расчесывание.
  3. Питательный крем-маска для нормальных и тонких волос придает локонам естественный блеск, делает их эластичными и упругими.
  4. Масло с антиоксидантами разглаживает поверхность волос: они становятся мягкими и блестящими. А благодаря специальному составу локоны надежно защищены от повреждений.


Возврат к списку