Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Прически на день святого Валентина

День святого Валентина - романтика, нежность и непроходящее чувство влюбленности. Все это отличный повод сделать прическу, которая сможет свести вашего любимого с ума! Расскажем, как создать незабываемый и, главное, романтичный и сексуальный образ. Главное правило: прическа не должна быть слишком экстравагантной. Пусть это будет что-то похожее (только похожее, а не повторяющее!) на вашу ежедневную укладку.

 

Кудри

Кудри идут всем, главное выяснить, какие именно вам к лицу: крупные, мелкие, чуть озорные завитки или строгие пружинки. Используйте плойку, бигуди или щипцы. Ни в коем случае не причесывайте кудри расческой. Аккуратно разберите пряди пальцами и закрепите результат лаком (например, Airex от Estel).

 

                              

Волны

Если вы не поклонница озорных кудряшек, создайте романтичные локоны и оставьте их распущенными, чтобы они лежали на ваших плечах. Волны можно сделать при помощи плойки, но есть и другой способ: соберите влажные волосы в хвост, скрутите в жгут и подсушите феном. Затем распустите и сбрызнете лаком Always on Line от Estel. Получатся естественные легкие волны.

 

   

Мальвинка

Эта прическа знакома многим с детства: верхние волосы собраны в хвост, а остальные свободно струятся. Одну игривую прядь можно оставить. Романтику прическе придают завитки, которые легко создать плойкой, а также различные украшения, например, цветы.

 

 

Пучок 

Романтичный пучок можно создать разными способами. Кто-то предпочитает заплетать волосы в косу и заворачивать их в клубок, кто-то делает прическу из хвоста. Выбирайте вариант, который вам больше по душе. Единственное уточнение: пучок лучше сделать снизу и немного сбоку, так прическа смотрится более нежно.

 

 

Начес

Начес может быть как сексуальным, так и нежным. Это зависит не только от его высоты, но и от макияжа и одежды. Создается эта модная прическа буквально за 10 минут. Отделите прядь волос на макушке и как следует начешите, после чего закрепите ее заколкой или невидимками. Не забудьте и про боковые пряди, их также стоит начесать над ушами и убрать назад. Начес может дополнить «мальвинку», перейти в хвост или пучок. Чтобы прическа стойко держалась весь вечер, закрепите ее лаком экстрасильной фиксации Lock от Londa.

 

 

Аксессуары

 

Выбирая прическу на День святого Валентина, не забывайте об аксессуарах. Заколки, ленты, цветы — это может быть что угодно, главное, чтобы аксессуар дополнял ваш образ. Мы рекомендуем отдавать предпочтение стразам, камням, а если вы решили украсить волосы цветком, то пусть это будет роза — символ любви и романтики! И, конечно, не забывайте про соответствующий макияж и наряд, ведь только с ними ваша прическа сможет произвести необходимое впечатление на рыцаря вашего сердца!

 

 

 

 


Возврат к списку