Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Самые необычные прически в кино: часть 1

 

В кино можно все! Где, если не на большом экране звезды смогут облачиться в яркие оригинальные наряды и сделать необычные прически, а стилисты и дизайнеры воплотить свои самые смелые фантазии? Представляем вам подборку самых оригинальных причесок в кино!

 

Принцесса Лея

Одна из самых узнаваемых причесок в мировом кинематографе принадлежит принцессе Лее из «Звездных войн». Смотрится экстраординарно, как и полагается героине Кэрри Фишер, а создается легко. Если вы хотите примерить знаменитый на весь мир образ, сделайте два хвоста по бокам, нанесите на волосы гель, чтобы они не пушились (скажем, Airex от Estel), скрутите их жгутом, уложите в виде раковин и закрепите шпильками.

 

Девушка с татуировкой дракона

Кто бы мог подумать, но после выхода книги, а затем и фильма о девушке с татуировкой дракона ее образ (согласитесь, весьма необычный) стал популярен. Его копируют и представители субкультур, и гламурные звезды шоу-бизнеса (выбритый висок вообще вошел в моду). Женщины хотят быть дерзкими и уверенными в себе! Создать прическу Лисбет Саландер несложно. Выбритый висок, короткая челка, черные пряди и вуаля! Ирокез делать необязательно :)

 

 

Эффи Бряк

Сложно посмотреть фильм «Голодные игры» и не запомнить Эффи Бряк в исполнении Элизабет Бэнкс. Она удивляет не только нарядами, но и прической, словно сошедшей с полотен XVIII века. Вот только каждый раз меняется цвет волос: от практически классического блонда до эксцентричного синего. Увы, создать такой шедевр без каркаса нереально. Так что если вы вдруг решите удивить кого-то на костюмированной вечеринке, то лучше купите парик.

 

 

Лилу

Стрижка Лилу из фильма «Пятый элемент» могла бы быть самой обычной: классическое каре и короткая челка. Но героиня Миллы Йовович должна была выделиться из толпы. И сделала это с помощью цвета, даже не рыжего, а ярко-оранжевого по всей длине и практически белого у корней. Но и это не все. Прическа не будет узнаваемой, если не нанести на локоны очень много геля или мусса (например, Wella Brilliance). После выхода фильма девушки начали регулярно примерять образ Лилу и переодеваться в героиню Миллы Йовович для маскарадов.

 

 

Круэлла де Виль

Главная злодейка мультфильма, а затем и фильма «101 далматинец» прославилась не только своим желанием сделать шубку из собачек, но и прической. Словно нарочно растрепанные волосы сбрызнуты лаком (вы можете создать что-то подобное с помощью Lock от Londa) и выкрашены в два цвета: черный и белый. Если забыть, что образ Круэллы резко отрицательный, то становится понятно, что она была стильной и довольно смелой женщиной. Кстати, некоторые знаменитости не побоялись примерить этот образ.

 

 

 


Возврат к списку