Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

SPA-уход для ослабленных волос «Энергетический коктейль»

 

 

Некоторое количество полотна волос живет у нас по несколько лет, поэтому неудивительно, что со временем волосы становятся ослабленными. Чтобы вернуть их здоровье необходимо подобрать уход для сбалансированного питания, который будет увлажнять как корни волос, так и кончики.

 

Активным уходом будет специализированная серия для ухода за длинными волосами Otium Flow XXL в комбинации с другими продуктами.

 

Используйте SPA-уход для того, чтобы помочь длинным волосам быть шелковистыми и блестящими, подчеркнуть длину за счет того, что полотно становится ровным и плотным.

 

В SPA-уходе представлено 5 продуктов:
 

Шампунь Estel Otium XXL для длинных волос с кератином укрепляет локоны и восстанавливает эластичность волос.
 

Маска Estel Otium XXL с коллагеном и кератином дает длинным волосам тот строительный белок, который будет фундаментом для длинных волос.

 

Сыворотка для волос Экспресс- увлажнение Otium Aqva - тот самый несмываемый продукт, который будет защищать ваши волосы от внешних воздействий и спасает кончики от пересыхания.

 

Финиш-продукт жидкий шелк Otium Dimond - своеобразные жидкие кристаллы, максимально подчеркивающие длину и придающие блеск и гладкость волосам.

 

Пакет со SPA-программой позволит насытить волосы силой, энергией и питанием.

 

 


Возврат к списку