Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
SPA-уход для тонких волос «Полет бабочки»

 

 

Тонким волосам зачастую требуется дополнительный объем. Чтобы сделать волосы объемнее без использования специальных укладочных средств, используйте средства по уходу за волосами Estel Otium Butterfly. Она позволяет придать волосам объем, максимально надолго сохраняя ощущение чистоты и свежести.

 

Линия Estel Otium Butterfly содержит в себе 4 продукта:

 

Шампунь Estel Butterfly с пантенолом и уникаьным составом наполняет волосы жизненной энергией.                                                                                         

 

Легкий бальзам Estel Butterfly  превосходно восстанавливает поврежденную структуру волос и мягко защищает от неприятных пгодных условий.

 

Спрей антистатический Versus Winter работает по длине волос и сглаживает локоны, не образовывая дополнительную шапку.

 

Спрей-уход "Воздушный эффект" Estel Otium Butterfly  специально создан для тех, кто не любят ощущения мусса на голове и его можно наносить приближенно к коже головы. Можно спокойно наносить на кожу головы без страха того что волосы буду выглядеть непромытыми.

 

Удивительная линия Estel Otium Butterfly придает объем и ощущение легкости волос, надолго сохраняя чувство чистоты. Использование двух спреев позволит нам максимально выровнить структуру, придать волосам плотность, при этом сохраняя легкость и воздушность.

 

Серию для объема волос лучше использовать в комбинации с другими программами, активизирующими рост волос, активаторами роста. Так как здесь активатор роста выполняет функцию непосредственно воздействовать на рост волос и укреплять волосяные луковицы.

 

 

 

 


Возврат к списку