Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Наши новинки: средства для депиляции

Гель для обработки кожи перед депиляцией

Специальный несмываемый гель с экстрактами алоэ вера и ромашки от Aravia Professional удалит загрязнения с поверхности кожи, подготовит ее к депиляции, что позволит избежать микроповреждений во время процедуры. Гель отлично подходит для зоны лица, подмышек и бикини.

Тальк без отдушек и химических добавок

Как и гель, тальк от Aravia Professional убирает излишки влаги с кожи и защищает ее от повреждения. Также это отличное средство не допустит перегревания кожи, а саму процедуру депиляции сделает эффективнее, так как улучшит сцепление сахарной пасты с волосом. Использовать тальк можно на любых частях тела.

Сахарная паста для депиляции

Непосредственно для депиляции мы приготовили для вас тропическую сахарную пасту средней консистенции от Aravia Professional. Ее лучше использовать в теплых и жарких помещениях, а если помещение холодное, то горячими должны быть руки специалиста, так как оптимальная температура применения пасты составляет 37 градусов.

Натуральный крем-парафин с молочными протеинами и маслом хлопка

После депиляции кожа, как правило, на некоторое время краснеет. Чтобы скорее снять раздражение, ускорить процессы регенерации и обновить ее защитную систему, рекомендуем использовать крем-парафин от Aravia Professional.

Лосьон против вросших волос и для замедления роста волос

Через сутки после депиляции, когда раздражение пройдет окончательно, можно нанести на кожу лосьон с фруктовыми кислотами против вросших волос и для замедления роста волос от Aravia Professional. Он позволит вам дольше наслаждаться гладкой кожей, а благодаря смягчающему воздействию на верхние слои эпидермиса сократит количество вросших волос.

 

 


Возврат к списку