Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Техники окрашивания волос: тренды зимы 2016

 

Новый год — время обновлений. Если вы еще не внесли изменения в свой образ, то пришла пора поэкспериментировать с прической. А тем, кто уже последовал этому совету, мы желаем не останавливаться! Стилисты рассказали, какие техники окрашивания в моде этой зимой!

 

Омбре и сомбре

 

    

 

Обе техники завоевали любовь еще в прошлом году и не сдают позиции. Омбре подразумевает окрашивание в несколько оттенков так, чтобы линия перехода была заметна. При сомбре переход должен быть максимально плавным. Техники применяются как на короткие, так и на длинные волосы и дают возможность экспериментировать: брать два и более цвета, подбирать краску, близкую к натуральному оттенку или использовать яркие сочетания.

 

 

Чтобы волосы смотрелись наиболее эффектно, подкрутите их на концах или сделайте пучок. Хотите заострить внимание на переходе одного цвета в другой? Выпрямите их утюжком и оставьте распушенными.

 

Омбре и сомбре можно создать при помощи расчески и красок Estel, Wella или Schwarzkopf.

 

Эффект выгоревших на солнце волос

 

Этой зимой в моде естественность. Хотите промелироваться? Выбирайте близкие к вашему натуральному цвету волос оттенки. Лучше, если они будут чуть светлее (можно даже выбрать не одну, а несколько красок), чтобы создать эффект выгоревших на солнце волос. Ну и что, что за окном снег и метель, пусть все думают, что вы на этих выходных летали на юг!

 

Подобную технику сложно воплотить в жизнь дома, но поддерживать цвет можно с помощью специальных шампуней Londa, Wella, Schwarzkopf и Nexxt.

 

3D-окрашивание

 

Это еще более сложная, но и более интересная техника: мастер подбирает 3 схожих оттенка и красит не все волосы, а отдельные пряди. Получается очень естественный цвет, при этом прическа выглядит объемной, поэтому особо красиво смотрится на негустых волосах.

 

Конечно, без помощи профессионального стилиста создать такой образ сложно, поэтому рекомендуем обращаться к специалистам. А вот ухаживать за волосами дома, чтобы поддерживать эффект как можно дольше, можно самостоятельно с помощью средств Estel, Londa, Nexxt и Wella.

 

 

      

 

 

 

Если же вы предпочитаете классическое окрашивание, следите за нашими новостями: совсем скоро мы расскажем, какие цвета в моде в этом году!


Возврат к списку