Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Линия для мужчин Estel Alpha Homme

 

 

Эксклюзивная линия для мужчин Estel Alpha Homme - уникальная профессиональная косметика для уникальных мужчин.

 

Шампунь для волос от перхоти специально разработан для волос, которым необходимо реабилитироваться во время смен климата. Шампунь из этой серии помогает спрявляться с перепадами температур и борется с дискомфортом, устраняя зуд и сухость головы.

 

Охлаждающий шампунь с тонизирующим эффектом - в основе лежит ментол, который дает ощущение прохлады, наполняет энергией и силой волосы. В комплекте с шампунем идет гель для душа по уходу за телом.

 

Шампунь-активатор роста волос для укрепления и роста волос, укрепляют луковицы и максимально стимулируют кровообращение в голове. Используют в комплекте с энергетическим спреем. В его составе есть компонент, в основе которого кофеин, стимулирующий рост луковиц и укрепляющий волосы.

 

Линия дополняется уходом за кожей лица, стредствами для бритья, которые достаточно деликатно воздействуют на чувствительную кожу лица:

 

Нежный гель для бритья восстанавливает естественный баланс кожи и прекрасно подходит для чувствительной кожи лица.

 

Лосьон для чувствительной кожи после бритья. Чувствительная кожа очень раздражительная, склонна к покраснениям. Лосьон содержит комплекс из пяти витаминов, которые будут питать, предотвращать шелушение и раздражение и благотворно мягко воздействовать на кожу лица.

 

Крем после бритья очень концентрированный, мягко наносится на кожу лица, легко и быстро впитывается, не доставляя дискомфортных ощущений, не оставляя ощущения жирности на коже.

 

 


Возврат к списку