Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)

Уход за волосами Estel

 

 

Красивые, длинные волосы – как на обложке журнала, об этом мечтает каждая женщина. Забота о здоровье и сиянии волос занимает уйму времени и сил, а тут еще секущиеся волосы! Секущийся волос, вызывает огорчение многих женщин. Эта проблема может возникнут независимо от длины и их типа. Секущийся волос -  это болезненное состояние волос,  врачи-трихологи дают ему название ‘’трихоптилиоз”.

 

Основная причина расслаивания (секущихся) волос – это недостаток питания и обезвоживание волос (сухость, нехватка влаги), которые возникают:

  1. После использования ‘’жестких’’ аксессуаров для волос, фенов и электроинструментов. 
  2. От воздействия химических препаратов при окрашивании, обесцвечивании, осветлении, химической завивке или долговременной укладке.
  3. Негативного воздействия прямых солнечных лучей и после солярия.
  4. Пользования морской и хлорированной водой.

 

 

Волосы могут покрыться мелкими трещинами, словно зазубринами, концы расслаиваются, как следствие - сухой секущийся волос, который начинает крошиться и выпадать. Если не принять меры-  это состояние может перейти от контура кончиков выше к макушке, тем самым поражая стержень волоса, приближенный к корням

Самый главный способ защитить наши волосы от агрессивного воздействия окружающей среды – подобрать правильный уход за волосами, выбрать подходящий именно вашему типу волос шампунь и бальзам.

 

В Estel есть специализированные серии для ухода за волосами

 

Линия Otium XXL – для длинных волос нормализует доставку питательных и увлажняющих компонентов кончикам, обогащают волосы кератином – белком, протеином, строительным материалом.

 

Серия Otium Flow богата комплексом протеинов пшеницы и шёлка, витаминами группы В, и пантенолом и самое примечательное содержание специального компонента для сохранения цвета окрашенных волос, двойная забота и решение.

 

Спрей- кондиционер для длинных волос ‘’Гладкость и блеск’’ является несмываемым продуктом и тем самым защищает волосы до следующего мытья.

 

 

Линия Otium Blossom для окрашенных волос направлена на сохранение цвета и защиту от UV – лучей, укрепление волос. Otium Blossom содержит протеины шелка, масло кокао, витамин Е, кандельский воск.

 

Специализированные шампуни для окрашенных волос профессиональных марок бывают разных видов: одни просто сохраняют цвет, другие способны поддерживать и даже обновлять его. Так же шампуни бывают для осветленных и обесцвеченных волос, для темных оттенков, для ярких цветов. Шампуни, содержащие в своем составе пигменты, способны обновить цвет.

 

 

 

Благодаря им вам будет намного легче проходить до следующего окрашивания, ведь цвет будет красивым долгое время. Например, серебристый шампунь для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde содержит в своем составе фиолетовые пигменты, которые будут нейтрализовать так ненавистную всем блондинкам желтизну, и цвет надолго останется холодного перламутрового направления.

 

 

Линия Otium Diamond - для гладких, блестящих волос содержит активные компоненты и смолы, чтобы выгладить волос  и сделать его блестящим. Профессиональные средства Estel Otium Diamond подарят вашим волосам кристальное сияние и шелковистость. Крем-шампуни, шелковые бальзамы и маски содержат в себе комплекс витаминов, которые разглаживают непослушные волосы и делают их легкими и упругими.

 

 

Otium Twist – для волос, вьющихся от природы и химически завитых, серия богата пантеноловой группой, протенами, чтобы укрепить вьющейся волос и придать ему плотность и упругость, максимальный уход  для завитков. Профессиональные средства Estel Otium Twist обеспечивают легкость расчесывания локонов, мягкость и придают роскошное сияние волосам. Шелковые маски делают волосы эластичными и предотвращают выпадение. 

 

 

Otium Butterfly - серия для тусклых и сухих волос, требующих объем, содержит пантенол  и компоненты, меняющие заряд волоса, чтобы он был более лёгким и воздушным. Профессиональные средства Estel Otium Butterfly отлично подходят для сухих, тусклых и склонных к жирности волос. природные Питательные вещества насыщают волосы и делают их густыми, дарят восхитительный объем. Форма и объем волос сохраняются надолго, не смотря на погодные условия.

 

 

Otium Aqua - для обезвоженных волос, интенсивно увлажняет и питает , содержит комплекс аминокислот, масло жожоба (уникальное масло предотвращает сечение волос) ,обладает антистатическим свойством, подходит для чувствительной кожи головы.

 

 

 

Линия терапевтического назначения – Otium Miracle, серия интенсивного восстановления богата экстрактами крапивы, берёзовых почек, корня аира (антибактериальное свойство), пантенолом, коллагеом, ланолином (в медицине сильное заживляющее свойство, используется в лечении ожогов повреждении).

   

Кондиционеры, бальзамы. Этими продуктами нужно пользоваться после каждого мытья волос шампунем. Они разглаживают поверхность волоса, придают блеск и мягкость волосам. Это базовый продукт, без которого нельзя обойтись. И если вы думаете, что нанесение бальзама на волосы приведет к потере объёма или более быстрому загрязнению, значит вы просто неправильно им пользуетесь. Наносите данные средства только на полотно волос, не затрагивая корней, а затем тщательно смывайте водой.

 

 

Маски используют для оздоровления структуры волос, оживляет волосы после химического воздействия краски. Волосы станут более плотные, эластичные, живые, а значит будут дольше сохранять в себе цвет. Питательные и лечебные маски лучше отложить на пару недель, так как они слишком глубоко проникают в структуру волоса.

   

Несмываемый уход  

 

Увлажняющие спреи, масла и сыворотки для кончиков волос создают защитный слой на поверхности волоса. Данные средства будут финальным штрихом в уходе за волосами. Они избавят вас от спутывания волос, помогут предотвратить сечение и ломкость, а также придадут дополнительный блеск.

 

 

 


Возврат к списку