Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)

Быстрое восстановление поврежденных волос

 

 

Восстановление волос в домашних условиях требует немало хлопот, поэтому рекомендуем вам использовать специальную линейку по восстановлению от Londa Professional – Visible Repair. Линейка содержит экстракт шелка и масла миндаля, которые разглаживают и улучшают состояние волос.

 

Чтобы достичь хорошего результата рекомендуется использовать средства по уходу Londa в комплекте

 

Чтобы волосы получали достаточное увлажнение предлагаем сочетать линейку Visible Repair с линейкой Deep Moisture для дополнительного увлажнения волос, а также использовать уникальное масло Velvet Oil, содержащее в себе витамин Е и аргановое масло, которое поможет вам быстро восстановить волосы и придать им красивый блеск.

 

 

Начнем процедуру с мытья головы шампунем Visible Repair. Смочим волосы и аккуратно разнесем средство по всей дине волос. Выдержите одну минуту и тщательно смойте шампунь с волос, а после обязательно промокните волосы полотенцем, для того, чтобы дать волосам возможность проникновения веществ, которые содержатся в маске или бальзаме.

 

После того, как мы сняли излишки влаги, мы наносим маску Deep Moisture или смываемый кондиционер Visible Repair. Выдавливая небольшое количество маски на ладонь небольшими порциями разносим по всей длине и выдерживаем около 10 мин.

 

После того как мы смыли маску, наносим масло Velvet Oil на ладони, растираем и распределяем его отдельным прядям на всю длину. Благодаря маслу волосы не спутываются, разглаживаются и становятся блестящими, а также будут надежно защищены от ультрафиолетового воздействия.

 

В результате после всех процедур получаем красивые, наполненные жизненной силой волосы.

 


Возврат к списку