Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Лак для волос – последний штрих!
Лак для волос – последний штрих!

Лак для волос – последний штрих!

  Знакома ли вам следующая ситуация: помыв голову шампунем, некая N, ополоснула волосы кондиционером, нанесла флюид, бережно высушила волосы, сделала укладку и в роскошном виде вышла на улицу, но, меньше, чем через час, увидела на голове полное отсутствие столь тщательно создаваемого объёма, словно сил и времени на это и вовсе не было потрачено. И как тут не разочароваться, отчаяться и пообещать себе никогда больше укладку не делать?

  Узнали в некой N себя? Думаю, да! Но, в чем же проблема? Что в этом алгоритме не так? Правильно, отсутствие лака для волос! Вы можете мастерски сделать любую шикарную причёску, но она не продержится и до обеда, если не закрепить ее специальным средством. Поэтому скажет смелое «да» лаку для волос!

  Но и здесь всё не так просто: любой лак не подойдет! Дешёвое средство легко превратит ваши локоны в паклю и создаст эффект грязных, слипшихся волос. К чему нам это? Мы же хотим аккуратности! Уверена, каждая согласится, что лучше отдать предпочтение качественному средству и выглядеть безупречно, чем «мучиться» с бюджетными вариантами. Чтобы выглядеть «с иголочки» нужно подобрать лак, который позволит локонам сохранить лёгкость, но при этом отлично зафиксирует форму и объём причёски. К примеру, лаки для волос от Ollin как нельзя лучше соответствуют этим характеристикам.

  На что же обратить внимание при выборе фиксирующего средства?

  • состав! Как правило, база у всех лаков одинакова. Что же отличает дешёвый лак, от дорогого? Ответ прост - наличие дополнительных компонентов в виде питательно-восстанавливающих веществ! К примеру, пантенол, глицерин, аминокислоты и витамины в составе лака обеспечат волосам питание, сияние и необходимое восстановление. Кстати, важно, чтобы спирта в составе средства было как можно меньше, ведь не секрет, что он сушит не только волосы, но и кожу головы;
  • степень фиксации средства! Выделяют 6 уровней «закрепления» и, чем он выше, тем крепче средство фиксирует локоны, поэтому выбирайте подходящий вариант, исходя из ваших потребностей;
  • запах! Надо признать, что резкий запах – это большой минус большинства фиксирующих средств, однако, если лак качественный, то неприятный «аромат» быстро выветрится и не доставит неудобств.

  Нанесение средства станет волшебным последним штрихом в создании безупречной причёски, именно поэтому, если проблема недолговечности укладки вас беспокоит, то лак для волос вам в помощь!

  Помимо прочего, нужно отдать фиксирующему средству должное и заслуженно присудить звание одного из самых значимых бьюти-помощников!


Возврат к списку