Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Средства для окрашенных волос или «встаём на защиту» цвета!

Средства для окрашенных волос или «встаём на защиту» цвета!

Средства для окрашенных волос или «встаём на защиту» цвета!

  Любая леди хоть раз в жизни задумывалась: как быстро сменить имидж? Разумеется, перекрасить волосы! Максимум час времени и, вуаля, перед зеркалом новая ты!

  Бесспорно, окрашивание по праву считается самым простым и бюджетным вариантом «поменять» внешность. Именно по этой причине тысячи женщин раз за разом экспериментируют с цветом и не подозревая, сколько последствий в себе таит эта любимая многими процедура.

  Важно помнить, что краска умело разрушает локоны: волосы становятся слабыми, сухими и ломкими, а столь желанный цвет вымывается уже через пару недель и «махинации» требуют повторения. Как же защитить локоны от пагубного воздействия окрашивающих средств?

  А решение на поверхности – использовать специальные средства! Шампуни, бальзамы, маски и масла для окрашенных волос – всё это оказывает благотворное влияние на «измученную» покраской шевелюру.

  Средства для окрашенных волос, к примеру, от BOUTICLE, с обычными отнюдь не идентичны и вот почему: основная задача средств - восстанавливать «многострадальные» локоны и сохранять цвет.

  Именно поэтому среди компонентов можно встретить массу полезных веществ:

  • глубоко питающие масла;
  • насыщающие витаминные комплексы;
  • щедро увлажняющие компоненты;
  • обволакивающие силиконовые эмульсии;
  • антиоксиданты для защиты от солнца;
  • натуральные плёнкообразователи в виде протеина шёлка, клейковины пшеницы или кератина, покрывающие каждый волосок невидимой защитной «оболочкой». И всё это содержится в средствах во имя одной цели – сделать ваши волосы роскошными, несмотря на регулярное окрашивание.

  Хочется меняться внешне без вреда для шевелюры? Специальные средства в помощь!


Возврат к списку