Интернет-магазин профессиональной косметики c быстрой доставкой без предоплаты
г. Москва
Позвоните и получите профессиональную консультацию по косметике

Профессиональная консультация

8 800 775 74 34

Стемпинг: 1000 и 1 вариант оформления ногтей!


Стемпинг: 1000 и 1 вариант оформления ногтей!

Быть аккуратной в мелочах – дело непростое! Однако, каждая девушка старается сделать всё возможное для того, чтобы её ногти выглядели не только опрятно, но и интересно с художественной точки зрения. И помогает в этом, как правило, супер-набор для стемпинг-дизайна!

Появился чудо-помощник в маникюрном деле совсем недавно, но за столь короткие сроки уже успел покорить сердца женщин. В чём же секрет? В простоте и оригинальности исполнения! Благодаря набору специальных средств, nail-арт может стать процессом довольно увлекательным. Силиконовые штампы, лаки, трафареты – всё это не только поможет с лёгкостью справиться с непростой задачей по созданию уникального маникюра, но и обеспечит весьма творческое времяпровождение.

Что немаловажно, такой вид дизайна подходит как для длинных, так и для коротких ногтей. В любом случае, выглядеть такой маникюр будет законченно, гармонично и аккуратно.

Итак, как же происходит процесс создания нестандартного маникюра?

  • для начала нужно снять защитную плёнку с узорчатой плитки, обезжирить её и штамп для лучшего соприкосновения поверхности с лаком;
  • покрыть ногти основным лаком и дать ему высохнуть;
  • нанести лак другого оттенка на нужный узор на пластине, излишки лака убрать скребком, держа его под углом в 45 градусов для лучшего эффекта;
  • взять штамп и перекатывающими движениями без лишнего нажима провести по пластине. Итак, узор на штампе, теперь необходимо перенести его на ноготь;
  • повторить те же движения при нанесении узора на ноготь. Вуаля, рисунок перемещён!
  • закрепить узор на ногте слоем прозрачного лака. Главное, в этом непростом деле, не смазать рисунок, а для этого необходимо без нажима нанести большую каплю лака на ноготь и быстрыми движениями распределить по его поверхности. Маникюр готов!

Как же снять его при необходимости? – спросите вы. Всё просто: обычное средство для снятия лака без труда справиться с задачей.

Стемпинг-дизайн – это не только простой, но и весьма увлекательный процесс, в ходе которого вы можете экспериментировать с огромным количеством узоров, придумывая свои варианты идеального маникюра, ведь это под силу каждому! Не верится? А вы попробуйте!

Юлия Прокопьева

Категории новостей

Подписка на новости



Estel
Londa
Wella
RICHE
Ollin
LISAP MILANO