Интернет-магазин профессиональной косметики c быстрой доставкой без предоплаты
г. Москва
Позвоните и получите профессиональную консультацию по косметике

Профессиональная консультация

8 800 775 74 34

Волшебные шампуни: сила минералов!


Волшебные шампуни: сила минералов!

Не секрет, что на сегодняшний день найти шампунь по душе не составляет труда: витрины магазинов пестрят огромным количеством очищающих средств с разным составом и различной ценовой категорией. Однако, как правильно подобрать шампунь так, чтобы средство идеально подходило к типу волос и обладало не только стандартными функциями по очищению шевелюры, но и питало локоны, также защищая их от пагубного воздействия окружающей среды?

Для начала важно определить тип волос! Периодически он может меняться ввиду колебаний гормонального фона, либо в связи с дисбалансом в работе внутренних органов, поэтому важно периодически оценивать состояние локонов и кожи головы перед тем, как приступить к выбору шампуня.

Итак:

  • если вы моете голову раз в 2-3 дня и блеск у корней появляется спустя пару дней, а сами локоны имеют небольшой объём, то тип ваших волос нормальный. В данном случае нужно «ставить упор» на шампуни, обогащённые витаминным комплексом для поддержания здоровья локонов;
  • если мыть голову приходится ежедневно, а жирный блеск у корней появляется уже на вторые сутки, то ваш тип волос жирный и при выборе моющего средства нужно обратить внимание на шампуни с обезжиривающим эффектом;
  • если вы можете мыть голову раз в неделю и при этом чувствовать себя вполне комфортно, но ваши волосы электризуются и секутся, то тип ваших волос сухой. Шампунь, в данном случае, должен содержать большое количество увлажняющих компонентов, масел и восстанавливающих структуру волоса ингредиентов.

Многообразие минеральных шампуней от Эстель – это не только находка для любого типа волос, но и профессиональный уход за доступную цену! Впечатляющий состав и широкий спектр действия минеральных шампуней, это, пожалуй, то, за что женщины так любят серию «Otium Thalasso». Очищение, увлажнение, щедрое питание, создание воздухопроницаемой плёнки, защищающей волосы и кожу головы от воздействия окружающей среды – вот далеко не полный список «регалий» минерального шампуня.

Обеспечить волосам качественный уход просто: выбирайте средства правильно и будьте неотразимы!

Юлия Прокопьева

Категории новостей

Подписка на новости



Estel
Londa
Wella
RICHE
Ollin
LISAP MILANO