Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Исключительное сияние цвета

Исключительное сияние цвета

На этой неделе мы объявляем праздник для окрашенных волос и презетуем Вам три набора профессионального ухода за окрашенными волосами от производителей Wella Professional, Estel Professional и Londa Professional.

Товары недели - это группа товаров со специальными предложениями, которые обновляются каждую среду! Мы еженедельно радуем Вас одними из самых лучших акционных предложений на профессиональную косметику, средства ухода, технику и аксессуары от ведущих мировых и отечественных брендов.

1. НАБОР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС OTIUM BLOSSOM ОТ ESTEL PROFESSIONAL

В этот набор вошли три средства:

1. Крем-шампунь OTIUM Blossom для окрашенных волос

Крем-шампунь OTIUM Blossom для окрашенных волос содержит протеины шелка и комплекс Blossom Cаre & Color, благодаря которым бережно очищает волосы и способствует защите цвета.

Подходит для ежедневного использования. Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, массажными движениями создайте пену, после чего смойте шампунь водой.

2. Gloss-маска для волос «Защита и питание» от OTIUM Blossom

Gloss-маска для волос «Защита и питание» от OTIUM Blossom глубоко проникает во внутреннюю структуру, обеспечивая интенсивное восстановление. Входящие в состав маски масло какао, обеспечивает интенсивное питание и увлажнение. Данная маска хорошо подходит для ухода за окрашенными волосами.

Применение: нанести маску на волосы, распределить по всей длине и оставить на 10 минут, после чего тщательно смыть водой. Использовать один, два раза в неделю.

Результат использования: роскошные ухоженные волосы, имеющие здоровый вид и неповторимый блеск.

3. Коктейль-уход для яркости цвета волос от OTIUM Blossom

Коктейль-уход от OTIUM Blossom обеспечивает стабилизацию цвета волос после окрашивания, сохраняет яркость и насыщенность. Входящие в состав коктейля-ухода масло какао, восстанавливает структуру волос после окрашивания. Коктейль-уход наполняет волосы зеркальным блеском и придаёт мягкость.

Применение: коктейль-уход необходимо взболтать и равномерно распределить по всей длине волос, не смывать.

 

ПРИ ЗАКАЗЕ ЭТОГО НАБОРА ВЫ ПОЛУЧИТЕНАБОР СТАЛЙИНГОВЫХ СРЕДСТВ ОТ LONDA PROFESSIONAL В ПОДАРОК !

2. НАБОР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС BRILLIANCE

В этот набор вошли три профессиональных средства:

1. Шампунь для окрашенных нормальных и тонких волос Wella BRILLIANCE

Шампунь для окрашенных нормальных и тонких волос хорошо очищает и тонизирует волосы. Он обладает легкой формулой и насыщенной текстурой, которая хорошо распределяется по волосам, придает им яркость и сияющий блеск. Шампунь Wella интенсивно стабилизирует и усиливает цвет окрашенных волос, нейтрализует действие окружающей среды, поддерживает уровень pH волос после окрашивания, оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, поддерживает оптимальный водный баланс. Волосы приобретают способность отражать свет. Шампунь снижает действие свободных радикалов, действует как антиоксидант, стимулирует регенерацию волос, возвращает им силу.

2. Крем-маска для окрашенных нормальных и тонких волос Wella BRILLIANCE

Крем-маска от Wella Professional подходит для нормальных, окрашенных и тонких волос. В ее составе содержится бриллиантовая пыльца, которая благодаря своим уникальным свойствам, придает каждому локону естественное сияние и ухоженный внешний вид. В результате регулярного использования, Вы получите мягкий и шелковистый волос. К тому же маска стимулирует рост волос и успокаивает кожу головы. Наносить ее нужно на чистый волос, следует немного подождать перед смыванием.

3. Бальзам для окрашенных нормальных и тонких волос Wella BRILLIANCE

Отличный выбор для ухода за нормальными и тонкими окрашенными волосами. Бальзам Enrich Line Wella оказывает ухаживающее действие на кожу головы и волосы, благодаря специальному комплексу в его составе. Придает Вашим волосам невероятной шелковистости и мягкости. Помимо этого, бальзам обладает отличным антистатическим действием, защищает от всевозможного воздействия окружающей среды. Уникальная формула позволяет надолго закрепить цвет волос, предотвратив вымывание красящих пигментов.

После мытья волос шампунем, нанести бальзам на волосы на несколько минут, чтобы активные компоненты могли воздействовать. Затем следует смыть проточной теплой водой.

Использование бальзама подарит Вашим волосам природную эластичность, они станут намного крепче и сильнее. Надолго сохранится желаемый цвет волос и не потеряется яркость. Волосы всегда будут иметь здоровый вид.

ПРИ ЗАКАЗЕ ЭТОГО НАБОРА ВЫ ПОЛУЧИТЕНАБОР СТАЛЙИНГОВЫХ СРЕДСТВ ОТ LONDA PROFESSIONAL В ПОДАРОК !

3. НАБОР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС COLOR RADIANCE

В этот набор вошли три профессиональных средства:

1. Интенсивная маска для окрашенных волос COLOR RADIANCE

Интенсивная маска для окрашенных волос Color Radiance Intensive Mask помогает защитить окрашенные волосы от негативных воздействий окружающей среды. Маска интенсивно ухаживает за волосами, благодаря её воздействию цвет ваших волос долго будет радовать вас своей насыщенностью, как будто они были только что окрашены. Маска помогает предотвратить вымывание цвета из структуры волос, препятствует его изменению и придаёт волосам потрясающий блеск.

Нанесите маску на влажные волосы, оставьте на 5 минут для воздействия. Тщательно смойте водой.

Сияющие цветом и блеском волосы, надолго сохраняющие свою красоту.

2. Спрей-кондиционер для окрашенных волос COLOR RADIANCE

Спрей-кондиционер для окрашенных волос COLOR RADIANCE дополняет серию Londa Professional по уходу за волосами. Его несомненное превосходство - это простота использования и максимальный эффект. Спрей наносится на слегка влажные волосы и не требует смывания. Присутствие кондиционера делает ваши волосы необычайно послушными во время причесывания. Специальная защитная формула предотвращает вымывание краски и предохраняет от вредного воздействия солнечных лучей и других негативных влияний окружающей среды. Витаминный комплекс, входящий в состав спрея, улучшает структуру и придает живой блеск.

3. Шампунь для окрашенных волос COLOR RADIANCE 250 мл.

Чтобы предупредить всевозможные повреждения Ваших окрашенных волос лучшим вариантом будет применение современного шампуня Color Radiance Shampoo, созданного профессионалами именно для окрашенного типа волос. Из-за различного воздействия окружающей среды, Ваши окрашенные волосы могут стать пористыми, поскольку процесс окрашивания делает их хрупкими. В новом шампуне от Londa используется специальная технология с применением микроионов Radialux, которые способны эффективно удалить остатки химической краски, а также блокируют микросферы Vitaflection, сохраняя живой цвет Ваших волос.

Применение шампуня очень простое: массирующими движениями втирайте шампунь в мокрые волосы и кожу головы, распределяя его по всей длине. После этого промойте волосы теплой водой.

Шампунь поможет Вам на длительное время сохранить ослепительный блеск и красивый оттенок Ваших волос.

ПРИ ЗАКАЗЕ ЭТОГО НАБОРА ВЫ ПОЛУЧИТЕНАБОР СТАЛЙИНГОВЫХ СРЕДСТВ ОТ LONDA PROFESSIONAL В ПОДАРОК !

Также мы продлили еще на неделю действие акции на самый популярный комплект прошедших недель:

 
 
Вы можете приобрести полный набор из шампуня, бальзама и маски от Estel Professional + получить в подарок Заколки для моделирования причесок по ЭТОЙ ссылке.
 

Подробнее о наборе:

1. Шампунь CUREX CLASSIC для ежедневного применения 1000 мл.

Шампунь CUREX CLASSIC для ежедневного применения, благодаря содержанию хитозана, провитамина В5 и кератинового комплекса глубоко увлажняет Ваши волосы, питает, насыщает блеском и придаст жизненную силу.

Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть. При необходимости можете повторить.

2. Бальзам CUREX CLASSIC для ежедневного применения 1000 мл.

Ежедневное применение бальзама CUREX CLASSIC подарит волосам интенсивный уход, а также своей особой формулой он придает им мягкость, шелковистость и непревзойденный блеск.

Бальзам необходимо распределить на чистые влажные волосы по всей их длине и через несколько минут смыть теплой водой.

Бальзам CUREX CLASSIC от ESTEL укрепляет структуру волос, восстанавливает их и питает.

Маска питательная CUREX CLASSIC  – новинка в сфере комплексного ухода за волосами и кожей головы. Она идеально подходит для любого типа волос, бережно ухаживает и возвращает им природную красоту. Входящие в состав маски протеины пшеницы, витаминный комплекс и лецитин оказывают полноценное благоприятное воздействие на структуру каждого волоса по всей его длине.

Маска наносится на вымытые и слегка подсушенные волосы легкими массажными движениями по всей длине. Через  5-10 минут маску нужно смыть теплой водой, волосы подсушить полотенцем.

Этот набор обойдется Вам в 927 рублей, плюс в подарок Вы получите заколки для волос Hairagami Bun Tail стоимостью 499 рублей! 

 

ЭТИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ПЕРИОД С 19 ПО 26 НОЯБРЯ 2014 ГОДА!

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (800) 333 45 95

 
 

 


Возврат к списку