Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Эффективное восстановление и регенерация структуры волос
Эффективное восстановление и регенерация структуры волос

Русская зима - настоящее испытание для волос. Погодные условия являются дополнительным фактором риска для здоровья нашего волоса. Именно поэтому на этой неделе мы подготовили для Вас лучшие профессиональные продукты для восстановления и регенерации структуры волоса от трех разных профессиональных брендов: Wella Professional, Estel Professional и Londa Professional.

Товары недели - это группа товаров со специальными предложениями, которые обновляются каждую среду! Мы еженедельно радуем Вас одними из самых лучших акционных предложений на профессиональную косметику, средства ухода, технику и аксессуары от ведущих мировых и отечественных брендов.

1. НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВРЕЖДЕННЫМИ ВОЛОСАМ OTIUM MIRACLE

Набор профессиональных продуктов от Estel Professional линии Otium Miracle для мгновенного восстановления Ваших волос. В него вошли три продукта:

1. Мягкий шампунь для сильно повреждённых волос от OTIUM Miracle

Современный шампунь OTIUM Miracle для сильно поврежденных волос активно восстанавливает структуру и бережно ухаживает за волосами. Уникальный комплекс Mirаcle Revivаl и пантенол наполняют ослабленные и поврежденные волосы жизненной энергией, придавая им превосходный внешний вид.

Шампунь наносится на влажные волосы до образования пены. После этого следует промыть волосы теплой водой.

Прекрасно заботиться и успокаивает кожу головы, поддерживая природный баланс витаминов.

2. Сыворотка-вуаль «Мгновенное восстановление» от OTIUM Miracle

Сыворотка-вуаль «Мгновенное восстановление» от OTIUM Miracle – идеально подходит для оказания экстренной помощи сухим, поврежденным волосам. Благодаря легкой консистенции, сыворотка равномерно распределяется по волосам, обеспечивая интенсивное питание и увлажнение, обволакивая волосинку невидимой пленкой по всей длине. Невидимая пленка защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.

Применение: наносим сыворотку на влажные волосы, равномерно распределяем по всей длине и оставляем на 3 минуты, после чего смываем водой.

Результат использования: здоровые, эластичные, блестящие волосы, защищенные невидимой пленкой

3. Маска-комфорт для сильно повреждённых волос от OTIUM Miracle

Маска Mirаcle Revivаl способна быстро избавиться от выпадения волос и восстановить структуру поврежденных волосков. Вы легко сможете добиться прежней силы волос, а в результате получите привлекательный блеск. Маска длительное время ухаживает за волосами, поэтому станет экономным для вас вариантом.

Нужно нанести маску на слегка влажные волосы, потом выдержать от 5 до 10 минут и смыть водой.

Mirаcle Revivаl подарит вам необходимую влажность, что будет способствовать привлекательному внешнему виду волос в будущем.

ПРИ ЗАКАЗЕ ЭТОГО НАБОРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК НАБОР СТАЛИНГА ОТ LONDA PROFESSIONAL!

 

2. НАБОР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС VISIBLE REPAIR

Набор профессиональных продуктов от Londa Professional линии Visible Repair для восстановления поврежденных волос. В него вошли три продукта:

1. Интенсивная маска для поврежденных волос VISIBLE REPAIR

Интенсивная маска для поврежденных волос VISIBLE REPAIR глубоко проникает в поврежденные участки волос, восстанавливает их и придает жизненные силы. В состав маски входят протеины шелка и миндальное масло, которые укрепляют капиллярную структуру волос. После использования интенсивной маски для поврежденных волос Visible Repair Intensive Mask – волосы становятся мягкими, гладкими эластичными и блестящими. После окрашивания или химической завивки, волосы нуждаются в интенсивном восстановлении, поэтому нужно поддерживать их здоровье, используя питающие и восстанавливающие средства, такие как маска Visible Repair. Даже если волосы не подвергались воздействию химических веществ – они нуждаются в подпитке, потому как постоянно подвергаются негативному воздействию солнечных лучей и перепадов температур.

Способ применения: маску необходимо равномерно нанести на влажные волосы по всей длине, оставить на пять минут для воздействия, после чего тщательно смыть водой.

2. Сыворотка для поврежденных волос VISIBLE REPAIR (6 ампул)

Уникальная сыворотка VISIBLE REPAIR разработана немецкими специалистами компании Londa лдя качественного ухода за Вашими поврежденными волосами. В состав сыворотки входят протеины шелка, которые заметно придают волосам блеск, способствуют легкому расчесыванию, а также делают Ваши волосы приятными на ощупь, прекрасно защищая их от ломкости и потери влажности. Технология микроионов позволяет сыворотке воздействовать на поврежденные волосы, восстанавливая их структуры и выравнивая поверхность. Уникальное масло миндаля, способствует активизации обменных процессов на коже головы, стимулируя выработку необходимых компонентов: коллагена и эластина. Волосы наполняются жизненно важной влагой и надежно защищены от различного воздействия окружающей среды.

Сыворотка наносится в необходимом количестве на поврежденные влажные волосы всего на 5-19 минут. Затем необходимо тщательно промыть волосы проточной теплой водой.

При регулярном использовании сыворотки VISIBLE REPAIR Ваши волосы наполнятся очаровательной красотой и здоровьем, приобретут ослепительный блеск и шелковистость.

3. Шампунь для поврежденных волос VISIBLE REPAIR (250 мл.)

Специалисты компании Londa разработали удивительный шампунь Visible Repair с пантенолом, который эффективно восстанавливает поврежденные волосы. Новая технология применения интеллектуальных микроинов, позволяет проникнуть в глубь волос, заполняя микротрещины и пустоты, что приводит к качественному восстановлению. Ваши волосы становятся ухоженными, приобретают здоровый вид и блеск. Благодаря ароматной и легкой текстуре, шампунь обволакивает волосы, позволяя им дышать. Миллионы людей отдают свое предпочтение качественной косметике от компании Londa.

Шампунь необходимо нанести на влажные волосы массирующими движениями. Затем смыть теплой водой.

Шампунь Visible Repair сделает ваши волосы здоровыми и сильными, а также восстановит их от корней до кончиков.

ПРИ ЗАКАЗЕ ЭТОГО НАБОРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК НАБОР СТАЛИНГА ОТ LONDA PROFESSIONAL!

 

3. НАБОР ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ СТРУКТУРЫ ВОЛОС ENRICH

Набор профессиональных продуктов от Wella Professional линии Enrich для регенерации структуры поврежденных волос. В него вошли три продукта:

1. Самонагревающаяся питательная маска WELLA ENRICH

Благодаря ее использованию ваши волосы станут мягкими и блестящими. Самонагревающаяся питательная маска Wella Enrich обладает высокой биологической активностью, с помощью которой процесс восстановления волос происходит интенсивней, а так же замедляется процесс их старения.

Маску нужно распределить сухими руками на высушенные полотенцем волосы и оставить ее на 30 сек, в это время вы почувствуете легкое нагревание кожи головы. Затем нужно тщательно промыть волосы.

После ее применения волосы становятся мягче, приобретают блеск. Ее частое использование улучшит расчесывание волос и за короткое время восстановит их структуру.

2. Питательный элексир для кончиков волос WELLA ENRICH

Wella Brilliance Line Несмываемый Питательный Эликсир для кончиков волос интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает секущиеся кончики, глубоко проникает и восстанавливает повреждунную структуру волос. Формула питательного эликсира содержит в своем составе масло Ши, Пантеон, Витамин Е (прекрасный антиоксидант), которые снижают до минимума разрушающее воздействие среды на волосы, замедляют процесс их старения.

3. Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос WELLA ENRICH

Для придания дополнительного объема тонким и нормальным волосам, компания Wella Professional разработала питательный шампунь Wella Enrich. В состав шампуня входит экстракт шелка, который обеспечивает шикарный объем, делает волосы мягкими и шелковистыми. Средство не только бережно и эффективно очищает волосы, но также активно ухаживает за ними и наполняет их энергией.

Необходимое количество шампуня нанесите на влажные волосы, массирующими движениями создайте обильную пену, затем тщательно смойте шампунь теплой водой.

Питательный шампунь Wella Enrich подарит вашим волосам свежесть, энергию, шелковистость, и непревзойденный объем.

ПРИ ЗАКАЗЕ ЭТОГО НАБОРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК НАБОР СТАЛИНГА ОТ LONDA PROFESSIONAL!

 

Также мы продлили еще на неделю действие акции на самый популярный комплект прошедших недель:

 
 
Вы можете приобрести полный набор из шампуня, бальзама и маски от Estel Professional + получить в подарок Заколки для моделирования причесок по ЭТОЙ ссылке.
 

Подробнее о наборе:

1. Шампунь CUREX CLASSIC для ежедневного применения 1000 мл.

Шампунь CUREX CLASSIC для ежедневного применения, благодаря содержанию хитозана, провитамина В5 и кератинового комплекса глубоко увлажняет Ваши волосы, питает, насыщает блеском и придаст жизненную силу.

Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть. При необходимости можете повторить.

2. Бальзам CUREX CLASSIC для ежедневного применения 1000 мл.

Ежедневное применение бальзама CUREX CLASSIC подарит волосам интенсивный уход, а также своей особой формулой он придает им мягкость, шелковистость и непревзойденный блеск.

Бальзам необходимо распределить на чистые влажные волосы по всей их длине и через несколько минут смыть теплой водой.

Бальзам CUREX CLASSIC от ESTEL укрепляет структуру волос, восстанавливает их и питает.

Маска питательная CUREX CLASSIC  – новинка в сфере комплексного ухода за волосами и кожей головы. Она идеально подходит для любого типа волос, бережно ухаживает и возвращает им природную красоту. Входящие в состав маски протеины пшеницы, витаминный комплекс и лецитин оказывают полноценное благоприятное воздействие на структуру каждого волоса по всей его длине.

Маска наносится на вымытые и слегка подсушенные волосы легкими массажными движениями по всей длине. Через  5-10 минут маску нужно смыть теплой водой, волосы подсушить полотенцем.

Этот набор обойдется Вам в 927 рублей, плюс в подарок Вы получите заколки для волос Hairagami Bun Tail стоимостью 499 рублей! 

 

ЭТИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ПЕРИОД С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА!

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (800) 333 45 95

 


Возврат к списку