Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Как правильно сделать самой себе шугаринг в домашних условиях?

Как правильно сделать самой себе шугаринг в домашних условиях?
 

В этом видео тренер-эксперт компании M-Cosmetics Анастасия Денисова расскажет о том, как сделать шугаринг самой себе в домашних условиях.

Прежде чем дома приступить к шугарингу, нужно оценить свой волос. В каком направлении он растет? Прилегает ли он близко к коже и есть ли вросшие волосы? Начинаем процедуру конечно же с перчаток. Одеваем перчатки. Их нужно брать под свой размер. Большой размер не в коем случае брать не стоит, потому что перчатки у вас будут висеть. Этого не должно быть. Перчатки должны прилегать. Если будет большой размер перчаток и вы будете тянуть пасту, перчатка спадет. Первый этап - это очищение. Берем мицеллярный лосьон для подготовки кожи к депиляции Aravia Professional. Он очень хорошо очищает, также обезжиривает кожу и подготавливает ее к шугарингу.

Если волоски у вас прилегают, используйте после очищения скраб-гель перед депиляцией с экстрактом зеленого чая и винограда Aravia Professional. Он очень хорошо поднимает волоски, имеет гелеобразную консистенцию с абразивными частичками. Хорошо смягчает волоски и саму кожу. За счет этого волоски легче выходят при шугаринге. Наносим скраб против роста волос, чтобы приподнять волоски. Затем удаляем влагу, в том числе невидимую глазу, с помощью талька без отдушек и химических добавок Aravia Professional. Он очень хорошо подготавливает кожу к сцепке с сахарной пастой.

После этого приступаем к самой депиляции. Используем сахарную пасту для депиляции мягкую и легкую мягкой консистенции Aravia Professional . После депиляции очищаем кожу от остатков сахара с помощью воды косметической минерализованной с мятой и витаминами Aravia Professional. У нее очень приятный запах и она хорошо очищает кожу от сахара. Следующим этапом увлажняем и восстанавливаем кожу с помощью сливок восстанавливающих с Д-пантенолом 3% Aravia Professional. Они успокаивают кожу и убирают покраснение. Кожа после шугаринга восстанавливается двое - трое суток. Ее нельзя мочить в течении шести часов, поскольку волосяные фолликулы открыты, чтобы не занести инфекцию.

 

 


Возврат к списку