Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0
Молочко для тела Hempz. Какие полезные свойства? В чем отличия серий Хемпз для тела ? Скрабы Hempz
Молочко для тела Hempz. Какие полезные свойства? В чем отличия серий Хемпз для тела ? Скрабы Hempz
 
В этом видео тренер-эксперт компании M-Cosmetics Ирина Гаврилова расскажет о средствах по уходу за телом компании Hempz?

В каждом молочке для тела компании Hempz основными продуктами будут являться экстракт семян конопли и конопляное масло. Молочко для тела увлажняющее Гранат имеет легкий цитрусовый аромат.
Гранат - это сильный антиоксидант, поэтому молочко обладает очень сильным противовоспалительным действием, хорошо увлажняет, делает кожу упругой, защищает от внешних вредных воздействий. Молочко для тела увлажняющее Ваниль и Слива Hemz имеет легкий ванильный аромат. Экстракт алоэ снимет зуд и раздражение, а экстракт сливы разгладит кожу.
Молочко для тела увлажняющее Оригинальное Hempz очень сильно увлажняет и питает сухую кожу и кожу после загара. Содержит экстракт женьшеня и масло ши.
Молочко для тела увлажняющее Антивозрастное Hempz направлено на восстановление целостности структуры кожи и защитных функций, увлажняет и регенерирует кожу. Молочко для тела увлажняющее Ананас и Медовая Дыня Hempz имеет аромат легкой конфетки. Хорошо распределяется по коже. Оно очень хорошо сохраняет влагу в коже.
Молочко для тела увлажняющее Кокос и Арбуз Hempz имеет легкий кокосовый аромат. Очень хорошо увлажняет за счет содержания витаминов А, С и Е.
Молочко для тела увлажняющее Грейпфрут и Малина Hempz придает плотность, упругость коже и хорошо ее освежает. Молочко для тела - Тройное увлажнение Hempz  очень сильно увлажняет кожу, быстро впитывается, достаточно одного нанесения.
Молочко для тела увлажняющее Зеленый чай и Груша Hempz. Зеленый чай - это очень хороший антиоксидант. Он снимает зуд, раздражение, обладает противовоспалительным действием.
Молочко для тела увлажняющее Чувствительная кожа Hempz на основе овса подходит детям любого возраста и для очень чувствительной, раздражительной кожи. Почти в каждой линии компании Hempz есть скрабы для тела. Они делятся на три степени интенсивности воздействия.

Возврат к списку