Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Как надолго сохранить цвет блонд ? Обновление оттенка блонд без вреда для волос. Estel Prima Blonde

Как надолго сохранить цвет блонд ? Обновление оттенка блонд без вреда для волос. Estel Prima Blonde
 
В этом видео тренер-эксперт компании M-Cosmetics Катерина Рэй расскажет о специальной серии по уходу за светлыми волосами для сохранения цвета волос от Estel Prima Blonde.
 
Существуют продукты обладающие тонирующим эффектом. Это продукты серии Estel Prima Blonde: серебристый шампунь для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde, серебристый бальзам для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde и серебристая маска для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde. Как использовать эти продукты и в чем их особенность?
Вся серия содержит в себе фиолетовый пигмент. Он очень хорошо нейтрализует желтизну. Именно желтизна делает цвета блонд не очень красивыми. Как ими пользоваться? Серебристый шампунь для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde вы используете, как обыкновенный шампунь. Просто моете голову. Однако есть небольшая особенность при его применении. Во время мытья головы его нужно выдержать на волосах 2-3 минуты. Время воздействия будет влиять на интенсивность оттенка, то есть чем дольше вы выдерживаете продукт на волосах, тем интенсивней у вас будет происходить нейтрализация желтизны.
Шампунь рекомендуется использовать в сочетании с серебристым бальзамом для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde или серебристой маской для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde, либо с обоими продуктами одновременно. Не пугайтесь цвета данных продуктов. Цвет внутри насыщенный сине-фиолетовый. Волосы такого цвета не станут, то есть данный цвет размывается в процессе нанесения на волосы, разбавляется водой и выполняет только функцию нейтрализации. После серебристого шампуня для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde рекомендуется нанести серебристую маску для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde. Маска выдерживается на волосах 15-20 минут. Она нейтрализует желтизну и очень хорошо восстанавливает волосы. Они становятся мягкими, шелковистыми, легко расчесываются. Маску можно использовать 1-2 раза в неделю. После того, когда вы нанесете и смоете маску для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde, в самом завершении можно нанести серебристый бальзам для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde. Он выдерживается на волосах 3-5 минут и выполняет ту же самую функцию нейтрализации желтизны. Используя все три продукта совместно, вы получите максимальную нейтрализацию желтизны.
 

Возврат к списку