Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Как самостоятельно придать бровям роскошный вид?

Как самостоятельно придать бровям роскошный вид?

                           

 

Каждой девушке известно, что «лицо без бровей, как картина без рамы», поэтому очень важно не только правильно подобрать их форму, но и грамотно её оформить. Как же своими силами при помощи бьюти-помощников создать идеальные брови? Алгоритм прост:

  • Важно начать с очищения участка кожи, на котором растут брови. Эта нехитрая процедура не только усилит приток крови, но и обеспечит рост новых волос. Скраб для бровей из серии Brow Scrub в этом отличный помощник, так как, тщательно очищая кожные покровы от ороговевших клеток эпителия, он способствует лучшему проникновению в кожу красящего пигмента;
  • Подготовив кожу, можем приступать к процессу окрашивания. Важно правильно подобрать оттенок, который соответствует вашему нынешнему цвету волос. Благодаря этой небольшой хитрости, ваш внешний вид всегда будет гармоничен. Краска для бровей и ресниц Estel Enigma предлагает широкий выбор оттенков от светло-коричневого до иссиня-чёрного, поэтому у вас не возникнет сложности в выборе идеально подходящего варианта;
  • Только после процесса окрашивания можно начинать процедуру выщипывания. Почему? После удаления волосков, на их месте остаются открытые участки кожи и попадание туда краски может привести к воспалению и даже ожогам. На этом этапе важно грамотно подобрать форму бровей, подходящую именно вашему лицу. Важно помнить, что для округлого лица подойдут заострённые брови с изгибом, овальное лицо подразумевает немного заострённые, но при этом мягко изгибающиеся брови. Для треугольного лица прекрасно подходят слегка закругленные брови, а для квадратного лица идеальной будет та же форма, что и для овального, однако изгиб следует сдвинуть ближе к середине глаза.

Следуя этим нехитрым правилам, каждая девушка c лёгкостью сможет самостоятельно оформить брови и научиться грамотно вносить коррективы в свой внешний вид.

 

 


Возврат к списку