Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

ТОП-3 увлажняющих тканевых масок на весну!

ТОП-3 увлажняющих тканевых масок на весну!

 

 

ТОП-3 увлажняющих тканевых масок на весну!

Суровая зима устраивает для нашей кожи настоящую проверку на прочность: минусовая температура и холодный ветер делают своё дело. Что мы получаем в итоге? Весной наша обезвоженная кожа отчаянно нуждается в увлажнении. Как же в сжатые сроки эффективно восстановить её? Выход прост – используем тканевые маски!

Тканевые маски для лица – это прорыв в косметологии, шикарная возможность насытить кожу влагой за короткий срок. Пропитанная натуральной сывороткой, тканевая основа может состоять из натуральных волокон, либо представлять собой гидрогель. В обоих случаях эффект впечатляющий, так как в отличие от обычных масок, тканевая обеспечивает более близкий контакт с кожей, а это значит, что активные вещества в составе средства работают в несколько раз сильнее. Эффект налицо!

Для мгновенного увлажнения идеально подойдут маски:

  • Juicy Mask Sheet с соком алоэ от Holika Holika. Маска оказывает успокаивающий эффект, стремительно заживляет микротрещинки и восстанавливает кожу;.
  • Pureness 100 Hyaluronic Acid с гиалуроновой кислотой от Tony Moly для сухой и ослабленной кожи. После нанесения на лицо, активные вещества начинают накапливать жидкость в глубоких слоях кожи, обеспечивая длительный эффект увлажнения;
  • Ampoule Essence с гиалуроновой кислотой от Holika Holika. Эта восстанавливающая маска поддерживает оптимальный баланс в клетках кожи, в короткие сроки придаёт ей упругость и эластичность.

Можно смело заявить, что тканевая маска - это лучшее, что может случиться с вашей кожей в столь сложный для неё период восстановления после лютых морозов и сильных ветров. Перед её использованием важно грамотно очистить кожу при помощи средств-помощников: мицеллярной воды, средства для снятия макияжа, либо лёгкой пенки для лица. Маску следует расположить на коже на 20-30 минут и, после снятия тканевой основы, похлопывающими движениями распределить излишки сыворотки по поверхности кожи.

И, вуаля! Ваша кожа щедро увлажнена и насыщена витаминами. Восторг вам обеспечен!

 


Возврат к списку