Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

4 шага на пути к идеальным ступням

4 шага на пути к идеальным ступням

4 шага на пути к идеальным ступням

Любой девушке хочется быть ухоженной с головы до пят, а огрубевшая кожа, мозоли и натоптыши никак не способствуют повышению привлекательности женских стоп. Как «спасти» внешний вид пяточек, защитить кожу от сухости и деформации? Давайте разбираться!

Первое, что следует сделать – отказаться от обуви, не соответствующей вашему размеру. Часто мозоли появляются именно по причине неудачного выбора обуви.

Во-вторых, важно ежедневно очищать ступни гелем-пенкой или мягким мылом, а раз в неделю скрабировать кожу стоп. На ступнях находится множество нервных окончаний, поэтому процедура скрабирования не только поможет очистить кожу от огрубевших участков, но и положительно повлияет на работу всех внутренних органов.

В-третьих, восстановить баланс пересушенной кожи после долгого механического воздействия помогут маски. Восстанавливающая маска-носки для ног «Авокадо» - отличный помощник в этом вопросе! Её использование – это масса приятных впечатлений, начиная от удобства нанесения и, заканчивая впечатляющим составом. Благодаря пантенолу и витаминному комплексу, полное заживление трещин и профилактика появления новых повреждений уже не кажется фантастикой!

В-четвертых, ежедневная повышенная нагрузка на стопы способствует тому, что пяточки нуждаются в регулярном увлажнении. Крем для ног «Super Moisture» от натоптышей с мочевиной поможет заживить трещинки и обеспечит коже длительное увлажнение.

Грамотный и систематический уход за кожей стоп – это не только гарантия аккуратного внешнего вида пяточек, но и обеспечение здоровья кожи!


Возврат к списку