Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Cкажем твёрдое «нет» апельсиновой корке!

Cкажем твёрдое «нет» апельсиновой корке!

 

Cкажем твёрдое «нет» апельсиновой корке!

   Всего пара недель отделяет нас от лета, но как не паниковать, если наша кожа далека от совершенства? Отчаиваться не стоит! Вернуть коже былую упругость и привлекательный вид вполне реально, важно проявить упорство и комплексно подойти к решению проблемы:

  • Питание. Для многих людей жизнь в крупных городах – это рабочий день за компьютером, «отдых» дома перед экраном монитора, отсутствие времени на занятия спортом, быстрые перекусы жирной или сладкой пищей. Мало кто задумывается над тем, что такой темп жизни приводит к нарушению обмена веществ, затрудненному выведению шлаков из организма, застою лимфы и закупориванию сосудов. В итоге, несбалансированное питание и малоподвижный образ жизни приводят к образованию ненавистной апельсиновой корки. Поначалу не слишком заметные, изменения прогрессируют и внешний вид кожи становится отнюдь не привлекательным. Что же делать? Чтобы ускорить обмен веществ, нужно пересмотреть свой рацион, исключив жирное, пряное, сладкое и мучное. За работу над собой вас «поблагодарит» не только сияющая кожа, но и ваш желудок, ведь правильное питание обеспечивает здоровый процесс пищеварения.
  • Физические упражнения. Одного питания для решения задачи недостаточно! Нужно действовать глобально и дополнить правильную диету силовыми нагрузками. Езда на велосипеде, плавание, тренажёрный зал, аэробика и даже неспешная пробежка по утрам не только увеличат мышечную активность, но и обеспечат приток крови к местам застоя, способствуя сжиганию жировых отложений.
  • Уход за кожей. Питание и спорт создадут отличную базу для изменения состояния кожи в лучшую сторону, а антицеллюлитные средства от Aravia Professional помогут закрепить результат. Щедро увлажняя кожу, бьюти-помощники подкорректируют контуры тела, вернут ей здоровый вид и надолго избавят вас от чувства неловкости на пляже.
  •    Нужно отметить, что борьбу с апельсиновой коркой желательно начинать на ранних этапах её появления, когда неровности видны только при сжатии кожи и их проще устранить. Однако можно повлиять и на более серьёзные случаи, когда требуется радикальное воздействие на проблемные области. Главное – ваше упорное желание и непоколебимое стремление к результату!


    Возврат к списку