Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Маска для волос не приносит эффекта? Наносим правильно!

Маска для волос не приносит эффекта? Наносим правильно!

 

Маска для волос не приносит эффекта? Наносим правильно!

   Часто от представительниц прекрасного пола можно услышать, что маска для волос не оправдала ожиданий, действует как обычный бальзам и, в целом, не слишком эффективная вещь. Стоп! Берём на себя смелость предположить, что средство вы используете неверно. Что же может быть не так? Давайте разбираться.

   Самое большое заблуждение состоит в том, что маску необходимо наносить на влажные волосы. В этом и кроется секрет неэффективности любой маски для волос, так как наносить ее важно именно на сухие волосы. Вот тогда и начнут происходить чудеса!

   Сложилось так, что инструкция по применению интересует милых дам меньше всего, а досадно. Мы, основываясь на интуиции, привыкли, что маску нужно нанести на волосы после мытья головы и оставить не неопределенное количество времени (ведь так эффект будет мощнее, как нам кажется). После продолжительного хождения с питательным составом на волосах, мы смываем его и понимаем, что особо ничего не изменилось. И в этот момент наступает разочарование, но дело не в маске, а в алгоритме её использования.

   А вот и истина: маску для волос просто необходимо наносить на сухие волосы перед мытьём головы! В голове одна мысль: получается, что всё это время я делала процедуру неверно? Да, к сожалению, именно так! Вода и маска, собственно, как и кондиционер глубокого действия, не должны конкурировать за пространство в кутикуле волоса. Когда кутикула заполнена, она не может вобрать в себя достаточное количество питательного средства. Это означает, что полезные вещества, которыми вы добросовестно «покрывали» волосы и кожу головы всё это время, в значительной степени просто остались на поверхности, а это непозволительная трата времени и денег.

   Так как же правильно? - спросите вы. Всё очень просто: расчесываете волосы, наносите на них подходящую вам маску от LONDA, закладывая в кутикулу питательные и восстанавливающие компоненты, даете им выполнить свою функцию, и только потом заполняете оставшееся пространство водой. И вуаля, маска сработала на 100%!.

   Попробуйте сами и убедитесь в том, что уход за волосами в домашних условиях может быть эффективным!


Возврат к списку