Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Волосы «не слушаются»? Это решаемо!

Волосы «не слушаются»? Это решаемо!

 

     Пожалуй, каждая девушка хоть раз в жизни сталкивалась с тем, что волосы путаются, излишне пушатся и привести их в порядок становится целой проблемой. В чём же дело? А причина в нехватке протеина и жирных кислот, что свойственно пересушенным или поврежденным волосам. Когда волосы теряют влагу, их кутикула становится рыхлой, в результате чего прическа выглядит как наэлектризованная. Печальное зрелище. Дождливая погода и избыточная жара, как правило, ухудшают положение вещей. Как же усмирить непослушные локоны? Давайте разбираться!

    Первое, на что необходимо обратить внимание, это шампунь и кондиционер. Решают ли эти средства вашу проблему? На сегодняшний день существуют эффективные линейки по уходу за непослушными волосами, которые не только помогут максимально облегчить процесс расчесывания, но и обеспечат им необходимое питание по всей длине. Средства от Nexxt – настоящее спасение для каждой девушки с непослушными волосами.

      Второе, что следует учесть при решении проблемы, обратить внимание на вашу расчёску. Какая она? Удобна ли в использовании? Расчёски от DEWAL упростят ежедневное распутывание и помогут провести процедуру расчесывания без вреда для волос. Важно не забывать, что мокрые волосы подвержены ломкости, поэтому необходимо подобрать расчёску, которая максимально бережно распутает волосы, не травмируя их.

     Третье – это обеспечение бережного ухода за волосами в течение дня. Нанесение разглаживающей сыворотки от Londa поможет защитить волосы как от жары, так и от повышенной влажности. Нанесите 3-4 капли сыворотки на волосы от середины длины и до кончиков и забудьте про то, что ваши волосы могут быть непослушными.

    Правильно подобрав уход за волосами и ежедневно делая простые действия, вы навсегда забудете, что у вас «упрямые» волосы. Больше никакого пушения, запутанности и тусклости! Скажем «ДА!» опрятному внешнему виду!


Возврат к списку