Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0
Шугаринг: пусть все будет гладко!
Шугаринг: пусть все будет гладко!

Шугаринг: пусть все будет гладко!

     Вероятно, не найдётся ни одной девушки, которая не слышала бы про шугаринг и, хотя бы раз не попробовала эту чудо-процедуру на себе. И результат, как правильно, волшебный! Сахарная паста – отличный помощник в борьбе с нежелательной растительностью. И самое замечательное в этой процедуре то, что её можно делать самостоятельно, не выходя из дома, а всё благодаря средствам от от Aravia Professional

     Любопытно, что регулярный шугаринг – это не только самый безобидный метод удаления волос, но и качественное избавление кожи от ороговевших частиц. Эдакий способ «убить двух зайцев одним выстрелом»!

      Так как же провести процедуру самостоятельно? Всё очень просто: перед началом нужную зону необходимо обработать обезжиривающим лосьоном и тальком, чтобы обеспечить максимально возможное сцепление волосков со средством. Далее липкую карамельную массу нужно равномерно распределить по поверхности эпилируемой зоны против роста волос, после чего резким движением убрать уже по направлению роста волос. После эпиляции на кожу важно нанести специальный крем, цель которого “успокоить” и провести регенерацию кожных покровов.

     Сразу после процедуры кожа может немного покраснеть, но пугаться не нужно, так как незначительное раздражение после шугаринга - основной побочный эффект, от которого не останется и следа уже через несколько часов. А вот идеальная гладкость сохранится до трех недель!

     Однако, как и у любой процедуры, у шугаринга есть свои противопоказания. К примеру, воздержаться от процедуры следует во время менструации, беременности, а также сразу после лечения угревой сыпи. Помимо этого, категорически запрещено проводить шугаринг после получения солнечных ожогов и процедур химического пилинга, чтобы не травмировать ослабленную кожу.

     Натуральный состав пасты, простота использования и приемлемая цена не оставят ни одну даму равнодушной, а долгий результат и вовсе приведёт к восторгу!


Возврат к списку