Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

Хна, я выбираю тебя! Или 3 причины сделать биотатуаж

Хна, я выбираю тебя! Или 3 причины сделать биотатуаж

Хна, я выбираю тебя! Или 3 причины сделать биотатуаж

     «Лицо без бровей, как картина без рамы» - считают многие и вполне обоснованно. Любое лицо можно сделать выразительнее, всего лишь добавив акцента на брови, поэтому создание правильной формы и выбор нужного оттенка играют в жизни женщины отнюдь не последнюю роль. Один из самых безопасных вариантов в короткие сроки привести брови в порядок и надолго закрепить результат - биотатуаж.

     Важно знать, что, если у вас редкие брови, обычная краска вас не спасёт! Помимо того, что она ослабляет волосы и может привести к их выпадению, краска быстро смывается с кожи, «обнажая» неравномерный рост волос. Хна для бровей и ресниц от Lucas` Cosmetics эту проблему решает на раз-два: качественно окрашивая не только волоски, но и кожу, средство мастерски создаёт эффект густых и ровно растущих бровей нужного вам оттенка. Это ли не счастье? Помимо этого, одна из причин сделать биотатуаж заключается в том, что вы с лёгкостью можете проводить процедуру окрашивания самостоятельно, не выходя из дома. Масса плюсов!

    Перед окрашиванием важно основательно подготовиться! Хна, пластиковая тара, ложечка для размешивания, тонкая кисточка для нанесения средства и ватные палочки – всё это необходимо приготовить заранее, чтобы обеспечить процессу максимум последовательности.

      Итак, приступаем:

  • перед нанесением хны обязательно нужно обезжирить брови, чтобы краска лучше «села» и дольше продержалась как на волосках, так и на коже;
  • хну необходимо развести согласно инструкции, добавить необходимые красящие и закрепляющие ингредиенты;
  • полученную пасту равномерно и постепенно нанести на обе брови одновременно, начав с кончиков, а затем постепенно двигаться к переносице. Если вы вышли за края, то краску сразу же нужно убрать при помощи ватной палочки;
  • после нанесения хну нужно оставить на 30 - 60 минут;
  • по прошествии нужного времени, хну необходимо удалить, а лишние волоски выщипать пинцетом. Та-дам, теперь вы обладательница идеальных бровей!

     Важно отметить, что биотатуаж ничуть не повреждает кожные покровы, так как не сильно проникает вглубь эпидермиса. Однако, несмотря на это, в зависимости от типа кожи, стойкий цвет может продержаться от двух недель до месяца. Добавьте яркости в свой образ и будьте неотразимы!


Возврат к списку