Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

Купероз, сдавайся! Бьюти-советы для решения злосчастной проблемы

Купероз, сдавайся! Бьюти-советы для решения злосчастной проблемы

Купероз, сдавайся! Бьюти-советы для решения злосчастной проблемы

     Возникший не теле купероз итак не вызывает приятных эмоций, а уж если он появляется на лице, то и вовсе огорчает не на шутку. Но опускать руки не стоит, напротив, нужно собраться и пустить все силы на восстановление былой привлекательности.

   Что же такое купероз и чем он страшен? Это заболевание кожи, которое представляет собой расширение сосудов и образование сосудистых «звездочек». Когда эта неприятность выражается в количестве 2-3 мелких узелков, то проблема не столь страшна и легче поддаётся лечению. Если же образования покрывают более значительную поверхность кожи, и представляют собой сосудистую сетку, то процесс реабилитации кожи займёт более долгий период времени.

  Надо отметить, что купероз возникает из-за нарушения кровообращения и чаще встречается у обладателей чувствительной тонкой кожи. В самом начале процесса кожа краснеет и зудит при малейшем раздражении, затем сосуды начинают расширяться и появляются тёмные узелки – злосчастные сосудистые «звёздочки».

     Что относится к причинам появления купероза? – спросите вы. А причин масса: слишком горячая, чрезмерно острая и солёная еда, посещение бани, пагубные привычки в виде употребления алкоголя и табакокурения. Всё это оказывает пагубное воздействие на состояние кожи.

      Что делать, если обнаружили на лице лопнувший капилляр?

  • Во-первых, не паниковать!
  • Во-вторых, пересмотреть своё питание и исключить из него слишком жирные, солёные и острые блюда;
  • В-третьих, провести ревизию косметических средств. Скрабам, пилингам-скаткам и лосьонам на спиртовой основе больше не место в вашей косметичке;
  • И, в-четвёртых, приобрести специальные средства для решения возникшей проблемы. Важно сделать акцент на средства с эффектом «антикупероз», чтобы избавиться от уже существующих проявлений заболевания и предупредить их повторное появление. Cерия Bio Phyto от Christina поможет не только укрепить стенки кровеносных сосудов и ускорить регенерационные процессы, но и щедро насытит клетки влагой и питательными веществами. В составе средств нет агрессивных веществ, аллергенов, консервантов, красителей и других компонентов, которые бы оказывали негативное воздействие на нежную кожу лица, а это значит, что уход за кожей с куперозом будет максимально щадящим.

    И помните, что залог прекрасного внешнего вида – системный уход за собой и своевременное решение возникших проблем. Будьте неотразимы!


Возврат к списку