Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Меняемся к лету без вреда для волос!

Меняемся к лету без вреда для волос!

Меняемся к лету без вреда для волос!

    Лето совсем близко и, конечно же, хочется изменений не только в погоде, но и во внешнем виде! Но, как поступить, если обычное окрашивание вызывает сомнения и в голове то и дело возникают мысли: «а что, если я испорчу структуру волоса?», «а вдруг цвет мне не подойдёт и придется перекрашиваться?».Стоп! Решение есть – оттеночные бальзамы!

   Оттеночные бальзамы от Kapous - просто потрясающий вариант для тех, кто всем сердцем хочет экспериментов, но на краткосрочный период. Ведь в таком случае нет рисков: оценили результат и не понравился оттенок – смело смываем без вреда для волос! Помимо этого, супер-средство мастерски возвращает волосам эластичность и обладает антистатическим эффектом, что весьма упрощает процесс расчесывания. Сплошные плюсы!

  Но самое прекрасное заключается в том, что оттеночные бальзамы не содержат аммиака и перекиси водорода, поэтому их можно применять столько, сколько душе угодно! При регулярном использовании средства волосы, получая необходимое питание, восстанавливаются и приобретают насыщенный глубокий цвет. Что в результате? Вы получаете желаемый оттенок без малейшего вреда для волос и можете меняться хоть каждую неделю!

     Как же использовать оттеночный бальзам? Всё просто: наносите средство на чистые влажные волосы, равномерно распределяя его по всей длине волос. Оставьте на 5-30 минут, в зависимости от того, какой интенсивности цвета вы хотите достичь. По прошествии необходимого времени, тщательно промойте волосы до момента, пока вода, стекающая с локонов, не станет полностью прозрачной.

      И, в довесок ко всему, приятный подарок - оттеночные бальзамы от KAPOUS полностью выполняют все функции обычного бальзама, поэтому после его использования волосы уже не нуждаются в дополнительном увлажнении. С Kapous можно смело экспериментировать!


Возврат к списку