Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0
Любишь причёски делать - люби и термозащиту наносить!
Любишь причёски делать - люби и термозащиту наносить!

Любишь причёски делать - люби и термозащиту наносить!

   Каждая девушка любит меняться, а проба разных причёсок – отличный способ ненадолго перевоплотиться из простой девочки с косичками в нежную фею с пышной шевелюрой. Для ускорения процесса преображения, как правило, в ход идут термопомощники.

 Фены, плойки и выпрямители, безусловно, помогают в создании неповторимого образа, но какой ценой? От высоких температур волосы становятся сухими, тусклыми, начинают сечься и, в целом, выглядят отнюдь не привлекательно. Что делать, чтобы эксперименты с причёсками приносили только удовольствие и совершенно не разрушали структуру волоса? 

   Решение есть - использовать термозащиту! Эти бьюти-средства способны обеспечить вам надёжную защиту от высоких температур на долгое время. Однако, очень важно правильно выбрать тип средства, так как если отдать предпочтение слишком плотной текстуре, то можно заметно утяжелить волосы и придать им неопрятный вид. Основной критерий при выборе средств для термозащиты - это тип волос. Если ваши волосы достаточно густые, то можно смело выбирать плотные текстуры, к примеру, крема и масла. А тем, у кого волосы жирные или тонкие, лучше выбрать термозащиту более легкой консистенции, например, флюид-блеск.

    Ассортимент средств для термозащиты от ESTEL расчитан на разные типы волос, поэтому выбрать для себя подходящую текстуру довольно просто. Средства обеспечивают сохранность структуры волоса, способствуют выравниванию поверхности прядей, придают им гладкость и эластичность - то, что нужно!

     Чтобы ваши локоны были под надежной защитой, важно грамотно подойти к вопросу выбора подходящего средства, и ваши перевоплощения больше не будут связаны с тревогой о здоровье волос.


Возврат к списку