Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Пигментные пятна: как бороться с напастью?

Пигментные пятна: как бороться с напастью?

Пигментные пятна: как бороться с напастью?

Никто не станет спорить, что образцом по праву считается чистая, здоровая и ровная кожа. К этому стремятся, об этом мечтают и такую кожу боготворят. И, разумеется, пигментные пятна в эту идеальную картину никак не вписываются.

Что же такое пигментные пятна? Это скопления меланина в самом глубоком слое эпидермиса, которые выражаются в потемнении всей поверхности тела, либо его отдельных участков. И возникает эта проблема по нескольким причинам:

  • ввиду неправильного ухода за кожей. К примеру, если вы сторонник нещадящих средств для чистки лица и слишком агрессивных пилингов;
  • из-за длительного пребывания на солнце без соответствующей защиты кожи;
  • вследствие гормонального сбоя или проблем с внутренними органами.
  • В любом случае, отчаиваться не стоит! Важно разобраться в причине и целенаправленно начинать борьбу с возникшей проблемой. Осветлить и выровнять тон кожи помогут альгинатные маски от ARAVIA Professoinal. Обладая моделирующим действием, бьюти-средства помогают «поплывшему» овалу лица вернуть прежний тонус. А курсовое применение средства способствует не только быстрому восстановлению упругости кожи, но и её щедрому увлажнению.

    Важно помнить, что, если вас настигла эта проблема, то:

  • во-первых, необходимо получить консультацию врача и выяснить в чём причина появления пигментных пятен;
  • во-вторых, прибегнуть к помощи косметолога, который индивидуально подберет грамотный уход за кожей и даст соответствующие рекомендации. Появление пигментных пятен – довольно неприятное событие в жизни как женщин, так и мужчин, но при правильном подходе к их устранению можно успешно эту трудность преодолеть!

  • Возврат к списку