Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

Морщины, сухость? Не беда, на парафинотерапию вам пора!

Морщины, сухость? Не беда, на парафинотерапию вам пора!

Морщины, сухость? Не беда, на парафинотерапию вам пора!

  В мире красоты существует огромное количество способов вернуть коже молодость и парафинотерапия – не исключение. Что же это такое? Давайте разбираться!

  Если у вас есть дефекты кожи, вы страдаете от сухости и стянутости – не все потеряно! Решить проблему поможет парафин! Направленный на глубокое питание, увлажнение и оздоровление, парафин так же эффективно устраняет признаки увядания и старения кожи. Что же даёт столь умопомрачительный результат? Всё дело в парафиновой плёнке и сопутствующем ей парниковом эффекте, который успешно корректирует несовершенства кожи.

  Любопытно, что изначально жидкий парафин использовался в реабилитации при травмах и растяжениях мышц, но исследования показали, что такая терапия эффективна не только в лечебных, но и в косметологических целях. Косметический парафин отличается не только мощной предварительной очисткой от вредных примесей, но и может похвастаться наличием комплекса витаминов и минералов в составе. Для нагревания средства обычно используется специальная ванночка, но прекрасно подойдёт и обычная водяная баня, а это значит, что чудо-процедуру можно проводить и в домашних условиях.

  Также, важно подойти к выбору парафина со всей ответственностью и перед покупкой определить проблему, которую вы хотите решить при помощи терапии:

  • если вы аллергичный человек и часто сталкиваетесь с воспалениями, то вам идеально подойдет парафин на основе персикового масла;
  • если ваша цель – «вылечить» кожу рук, то для SPA-процедуры будет идеален экстракт чайной розы;
  • если вам хочется щедро увлажнить кожу, то отдайте предпочтение цитрусовым добавкам;
  • если вам необходимо восстановить целостность кожного покрова, то средство с маслом какао подойдёт как нельзя лучше!
  •   Итак, если вас беспокоят сухость кожи и возрастные изменения – не отчаивайтесь! Выход есть и это высокоэффективная парафинотерапия!


    Возврат к списку