Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0

Алая помада, давай «дружить»!

Алая помада, давай «дружить»!

Алая помада, давай «дружить»!

  Красная помада издавна считается оружием соблазнения и неспроста: с её помощью любая девушка из скромной леди может превратиться в роковую красотку. Любопытно, что еще совсем недавно красная помада была роскошью, которую не каждая женщина могла себе позволить. На сегодняшний день это бьюти-средство, скорее, необходимость, ведь выглядеть «на все сто» нужно ежедневно. Но как же «подружиться» с красной помадой? Важно правильно подобрать оттенок:

  • если вы блондинка или русая, у вас бледная кожа и светлые глаза, то вам прекрасно подойдут ягодные оттенки (клюквенный, малиновый, брусничный), но при этом и морковно-красный тон сможет выгодно подчеркнуть ваши достоинства;
  • на смуглых шатенках идеально смотрятся классический ярко-красный, томатный, алый или коралловый оттенки помады, к примеру, от ART SOFFIO;
  • брюнеткам с карими глазами стоит попробовать вишневые, винные или бордовые оттенки;
  • ну а рыжим девушкам со светлой кожей придутся кстати амарантовый и красно-розовый оттенки помады.
  •   Однако, важно помнить, что перед нанесением благородного оттенка просто необходимо создать базу для законченности образа. К сожалению, не получится стать роскошной, просто накрасив губы красной помадой. Очень важно подготовиться к нанесению средства: подкорректировать брови и, по возможности, сделать лёгкий макияж глаз, отдав предпочтение нюдовым оттенкам теней и эффектным стрелкам.

      При правильном подходе к макияжу глаз и губ, вы никогда не будете выглядеть нелепо с алой помадой, а ваш образ всегда будет эффектным, продуманным и законченным.


    Возврат к списку