Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Лето пришло, а солнца нет? Спешим в солярий!
Лето пришло, а солнца нет? Спешим в солярий!

Лето пришло, а солнца нет? Спешим в солярий!

  Лето никак не приходит, а загорать хочется? Не беда! Солярий поможет!

  В чём же плюсы искусственного загара? Не секрет, что наш организм сильно нуждается в витамине D, который, как известно, как раз синтезируется под воздействием ультрафиолета. Помимо прочего, драгоценный витамин помогает кальцию и фосфору лучше усваиваться. Как ни крути, а солярий может стать палочкой-выручалочкой для тех, кто никак не дождётся солнечной погоды.

  А еще замечательно, что солярий является спасителем от хандры, ведь даже искусственное «солнышко» способствует выработке эндорфинов – гормонов удовольствия. Поэтому, если погода не соответствует ожиданиям, вперёд - в солярий! Но что же нужно для того, чтобы достичь идеального загара? Правильно, крем для загара! Средства от Tan Master идеально способствуют тому, что загар ложиться лучше и держится дольше.

  Как же выбрать подходящий именно вам крем для загара? Сначала важно определить какой у вас тип кожи:

  • если вы обладательница сухой или чувствительной кожи, то обратите внимание на густые кремы;
  • для жирной кожи предпочтительны лосьоны и суфле;
  • если же у вас обезвоженная кожа, то солярий вам противопоказан до тех пор, пока эпидермис не восстановится.

  Важно помнить, что уделить внимание коже нужно и после посещения солярия. Кожа после солнечных процедур нуждается в бережном уходе, а масла в составе кремов после загара не только удерживают влагу, но и возвращают коже мягкость. Поэтому, отбрасываем сомнения, запасаемся средствами и скажет бледности «нет»!


Возврат к списку