Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

Бальзам для губ, ты - моё спасение!

Бальзам для губ, ты - моё спасение!

Бальзам для губ, ты - моё спасение!

  Жара, палящее солнце, тёплый ветер – словом, долгожданное лето во всей красе! Но, всегда ли мы во всеоружии и защитились ли от солнца должным образом? Есть ли при себе бальзам для губ? А ведь нежная кожа этой области тоже нуждается в дополнительном уходе! Защита губ от ветра и ультрафиолета, непременно, нужна каждой девушке. Почему? Всё просто: ваш крем для лица, к сожалению, не защищает губы, а нанесенная помада пропускает солнечные лучи, «обнажая» кожу. Вот досада!

  И что в итоге? Сухость, трещинки, потеря цвета, шелушение - вот уже и помада неровно ложится, и ощущения неприятные, и лицо из-за, казалось бы, такой мелочи выглядит неухоженным.

  Что же делать? Ищем спасения и вооружаемся бальзамом для губ! К примеру, идеально подойдут средства виз ягодной линейки от TONY MOLY. Бренд выпускает нереально впечатляющие бальзамы, сочетающие как щедрый уход, так и мощнейшую защиту от солнца. Кстати говоря, у «милых» бальзамов с невесомым покрытием солнцезащитный фильтр SPF15 - то, что нужно!

  Что же в составе бьюти-средств? А там и ягодные экстракты, и натуральные масла, которые наполняют кожу витаминами, делают ее упругой и эластичной, устраняют шелушения и разглаживают неровности. Помимо прочего, бальзамы выпускаются в очаровательной упаковке, поэтому остаться равнодушной очень сложно!

  Вызывает восторг и тот факт, что у каждой ягодки свой уникальный оттенок и аромат! Вишня, черника, персик, яблоко, томат – все эти «вкусы» спелых ягод обеспечат вам не только должный уход, но и ощущение полного блаженства. Нежный бальзам для губ всецело укутает сладким чарующим ароматом, комплекс из ягодных экстрактов позаботится о сухой коже, а милая упаковка подарит вам неописуемое эстетическое удовольствие! Так чего же мы ждём? Вперёд, пробовать!


Возврат к списку