Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics

Идеальная шевелюра или 3 плюса ламинирования волос

Идеальная шевелюра или 3 плюса ламинирования волос

Идеальная шевелюра или 3 плюса ламинирования волос

Не секрет, что структура и внешний вид волос имеют свойство меняться под воздействием большого количества различных факторов. Каких? Cюда относят воздействие солнца, грубое расчёсывание, частое окрашивание и многое другое. В результате локоны стремительно теряют здоровый вид и привлекательность. Что же делать? Сказать «да» ламинированию волос, а cредства от ESTEL в этом помогут!

Чем полезна эта удивительная процедура? А плюсов масса:

  • во-первых, ламинирование удивительным образом решает проблему секущихся кончиков! Мысль о том, что секущиеся кончики не стоит отсекать, сложно принять, однако, это действительно так. В процессе ламинирования каждый волос покрывается защитной плёнкой, которая не только лечит локоны, но и устраняет проблему секущихся кончиков, «припаивая» отслоившиеся чешуйки к стволу волоса.
  • во-вторых, в процессе процедуры волосы впитывают полезные вещества из ламинирующего состава. В результате волосы обогащаются витаминами и протеинами, что, безусловно, положительно влияет на их здоровье.
  • в-третьих, благодаря процедуре увеличивается объём волос. «Как?» - спросите вы. Всё просто: благодаря воздухопроницаемой плёнке, каждый волос увеличивается в диаметре примерно на 10 – 15 %. Сплошные чудеса и отличный подарок для девушек с редкой шевелюрой.

Как же долго держится эффект? Результат будет радовать вас он будет в течение 3 - 6 недель. Какое счастье, правда? Помимо прочего, процедура не имеет противопоказаний и подходит абсолютно всем типам волос!

Берём на заметку, что, уделив процедуре полчаса своего времени, вы не только вернёте волосам здоровье и привлекательный внешний вид, но и обеспечите локонам послушность, шелковистость и лоск!


Возврат к списку