Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
О, шея, прошу, не выдавай ты возраст мой!
О, шея, прошу, не выдавай ты возраст мой!

О, шея, прошу, не выдавай ты возраст мой!

  Каждая женщина, не думая, подтвердит, что шее свойственно выделяться на фоне лица, а то и вовсе выглядеть на 3-4 года старше! Катастрофа! Неспроста говорят, что шея «выдаёт возраст» и это действительно так, если не обеспечивать ей должный уход.

  Итак, почему кожа на шее порой выглядит значительно старше лица?

  Шея очень эластична, однако этих впечатляющих данных, к сожалению, недостаточно для поддержания безупречного внешнего вида. В течения дня кожа шеи подвергается постоянному растяжению и скручиванию, ввиду чего постепенно теряются присущие ей плотность и упругость. И что в результате? Появляются морщинки и складки! Привычные, ежедневно повторяющиеся позы неизбежно становятся причиной деформации кожи именно в области сгиба. В качестве неприятного подарка мы получаем «залом» в коже: поначалу он проявляется в виде поверхностной складки, которая, постепенно видоизменяясь, становится всё более грубой и глубокой.

  Что же делать? Как «помочь» шее проще переносить ежедневные трудности? Итак, всё не так сложно: уход для кожи шеи подразумевает в первую очередь грамотное и мягкое очищение. Да-да, кожа шеи так же остро нуждается в качественном очищении, периодической эксфолиации, ежедневном тонизировании и увлажнении. Базовые этапы можно проводить с привычной косметикой для лица, а обеспечить должное увлажнение, необходимое этой зоне, помогут гели для шеи от CHRISTINA. Будучи обогащёнными комплексом витаминов, средства помогут не только удержать влагу, но и обеспечить необходимое питание кожи.

  Ваша шея всё ещё выглядит старше лица? Вперёд – дарить коже должный уход и, любя, «полировать» её косметическими средствами!


Возврат к списку