Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0
«Орошение лица» или 3 причины полюбить мист!
«Орошение лица» или 3 причины полюбить мист!

«Орошение лица» или 3 причины полюбить мист!

  Лето, солнце, жара! Никто не станет спорить, что лето – самая прекрасная пора в году! Греет солнце, кожу обдувает тёплый ветер и, в целом, тепло и телу и на душе. Но, везде есть своё «но»: летом наша кожа испытывает стресс! Плохо влияют на неё не только погодные условия, но и столь распространённые кондиционеры. Что в итоге? Сухость кожи, раздражение и чувствительность вам обеспечены! Что же делать? На помощь придёт мист!

  Что это такое и с чем его «едят»? Мист - это спрей, который освежает, питает и увлажняет кожу лица. Как им пользоваться? Очень просто: распыляем мультибаллончик на расстоянии 20-30 сантиметров от лица и наслаждаемся эффектом! Примечатетельно, что использовать чудо-средство можно как на чистую кожу для увлажнения, так и поверх макияжа - для закрепления!

  Немаловажно, что в основе мистов от TONY MOLY лежит термальная или растительная вода. А так же масла и вытяжки плодов растений, полезные витамины и микроэлементы. Поэтому, освежая кожу, вы не только обеспечите себе лёгкость, но и подарите коже необходимое питание, не утяжеляя её.

  Итак, за что же любить мист?

  • Он удобный и компактный! Отличный вариант, чтобы освежиться, а заодно и протонизировать кожу, избавившись от следов усталости.
  • Он закрепляет макияж! А в жаркую погоду это необходимость номер один, ведь ни одна девушка не пожелает, чтобы от жары её make-up потерял привлекательность!
  • Он мастерски увлажняет и питает кожу! Хочешь-не хочешь, но даже в жару кожа нуждается в должном уходе, поэтому мист – просто спасение!

  Немаловажно, что клеточная вода в составе – это точная копия межклеточной жидкости, в которой живут клетки нашей кожи, именно поэтому она способна практически мгновенно увлажнить кожу, протонизировать её и вернуть вам привычное чувство комфорта.

  Особых правил и предпочтительного времени использования миста нет, спрей можно наносить когда угодно и сколько угодно. Кстати, особое удобство состоит в пульверизаторе – нет нужды долго и муторно распылять средство с разных углов, чтобы охватить всю поверхность лица, мист настолько удачно продуман, что одного пшика достаточно для охвата всей поверхности.

  Жарко в помещении? Душно в транспорте? Вперёд – увлажнять кожу! «Пшик» и кожа снова «дышит»!


Возврат к списку