Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0 0
Змеиный яд, приди на помощь!
Змеиный яд, приди на помощь!

Змеиный яд, приди на помощь!

  «Стареть не хочется никому!» - это утверждение знакомо каждому. И, действительно, так и тянет смело сказать «да» средству, которое умело сотрёт «отпечатки» лет на полотне лица. Итак, волшебный компонент в составе косметики, о котором сегодня пойдёт речь – змеиный яд. Да-да, тот самый, только полностью безопасный!

  «Как же так?» - спросите вы. Всё просто: бояться нечего потому, что средства со змеиным ядом сотворены на основе белковой вытяжки из вещества, а значит уже не содержат ничего, что способно доставить угрозу жизни.

  Змеиный яд особо ценен в медицине, однако и в косметологии играет не последнюю роль. После курса масок для лица от TONY MOLY с эссенцией яда, кожа будет выглядеть как после качественной подтяжки – доказано практически. Змеиный яд не только эффективно омолаживает, подтягивая кожу, но и устраняет даже глубокие морщины. Ну чем не достойная альтернатива хирургическому вмешательству?

  Итак, в чём же плюсы змеиной эссенции в косметической маске?

  • во-первых, она способствует регенерации клеток! Аминокислоты в составе змеиного яда проникают глубоко в ткани, стремительно обновляя дерму;
  • во-вторых, мастерски разглаживает морщины! Минералы и микроэлементы в составе змеиной эссенции – отличный помощник в непростом деле по подтягиванию овала лица. Так же они блокируют нервные окончания подкожных мышц, избавляя от таких «недругов», как носогубные складки и «гусиные лапки»;
  • в-третьих, нормализует кровообращение, благодаря чему тон кожи выравнивается довольно стремительно и, что немаловажно, осуществляется это без эффекта неестественной маски!

  Итак, при столь широком обилии положительных качеств, змеиный яд завоёвывает всё больше восхищённых поклонниц, которые отдают предпочтение качественному уходу за кожей лица.


Возврат к списку