Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Салонное тонирование, не выходя из дома!
Салонное тонирование, не выходя из дома!

Салонное тонирование, не выходя из дома!

  Каждой девушке хочется выглядеть роскошно: восхищать своей шевелюрой и, в целом, быть неотразимой во всех мелочах. Помимо прочего, периодически хочется кардинально сменить образ, чтобы «перезагрузиться» и почувствовать себя обновлённой, словом, другим человеком. Помогает в этом, как правило, смена цвета волос!

  Многие девушки боятся окрашивать локоны, так как не хотят испортить структуру волоса. И правильно! Дело в том, что для того, чтобы частицы красящих пигментов проникли вглубь волоса, необходимо приподнять чешуйки волоса, что и происходит в процессе окрашивания обычной краской. Именно это и становится причиной сухости и ломкости локонов.

  Однако, есть и более щадящие методы сменить образ – отдать предпочтение тонированию. Лёгкое оттеночное средство усиливает природный цвет волос и насыщает его выбранным тоном без вреда для кутикулы волоса. В результате пигмент не проникает в глубинные слои волоса, соответственно и не повреждает его структуру. В салонах для этих целей, как правило, используется профессиональная линейка тонирующих масок от Estel «NEWTONE». Будучи средствами, уникальными по своему составу и назначению, маски сочетают в себе тонизирующий эффект и действие  ухаживающей маски для волос. Красота!

  Приходя в салон красоты, мы точно знаем, что с нашими волосами произведут все необходимые манипуляции на профессиональном уровне без вреда для локонов. Но, что делать, если хочется «меняться» в домашних условиях и, чтобы результат был ничуть не хуже?

  Применить аналог! Тонирующие маски от NEXXT – это отличная альтернатива салонному тонированию с «New Tone». Эффект впечатляющий!

  Итак, тонирующие маски от «Nexxt»:

  • быстро придают локонам необходимый оттенок и надолго фиксируют его на волосах;
  • мастерски восстанавливают структуру локонов, заполняя пористые фрагменты витаминами и минералами, жизненно необходимыми для тусклых, ломких и сухих волос;
  • спустя 8-10 смываний полностью вымываются с волос без резких перепадов в цвете, потери блеска и ухоженного внешнего вида.

  Хотите экспериментировать, не выходя из дома? «Nexxt» в помощь!


Возврат к списку