Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Пузырьковая маска: привет, кислород!
Пузырьковая маска: привет, кислород!

Пузырьковая маска: привет, кислород!

  Пузырьки, пузырьки, пузырьки… Что угодно, лишь бы сделать женщину моложе, ухоженнее и счастливее! Прогресс дошёл и до супер-маски, насыщающей клетки кислородом при помощи пузырьков. Чудеса!

  Что же вызывает столь неописуемый восторг? Разумеется, то, что при нанесении на кожу средство стремительно меняет структуру, трансформируясь из глиняной пасты в нежную пену с тысячей мелких пузырьков. Зрелище впечатляющее! Пузырьки лопаются, массажируя кожу, и качественно очищают поры от грязи, излишков себума и остатков косметики. Разумеется, остаться равнодушной от такой процедуры просто не получится!

  И это далеко не все её «регалии». Помимо насыщения клеток кожи весьма необычным способом, нежное эфемерное облако от TONY MOLY:

  • стимулирует микроциркуляцию крови и обновляет кожу;
  • мастерски очищает глубокие слои кожи. Как? Пузырьки просачиваются в поры, поглощая частички грязи и кожного сала;
  • отшелушивает омертвевшие частицы кожи, сужает поры;
  • экономит ваш бюджет! Да-да, это немаловажный факт! Упаковки хватает более, чем на 20 процедур, соответственно, выгода видна невооружённым взглядом.

  «Почему же маска пенится?» - спросите вы. Всё очень просто: принцип работы чудо-средства схож со всем известной реакцией соды и уксуса. Однако, спешим вас успокоить: в маске уксуса нет, реакция происходит за счёт соприкосновения соды с кислой средой нашей кожи. Что это значит? Верно, средство абсолютно безопасно! Кстати, маска безобидна ещё и потому, что действие соды нейтрализуется увлажняющими компонентами! До чего продуманный состав!

  Как часто использовать пузырьковую маску? Если ваша кожа жирная или комбинированная, то процедуру можно делать дважды в неделю, если кожные покровы относятся к нормальному типу дермы, то будет достаточно 1 раза в неделю, а если ваша кожа сухая, то присмотритесь к варианту использования 1 раз в 10 дней.

  Хочется экспериментов? Cпешим тестировать пузырьковую маску!


Возврат к списку