Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Волшебное средство для экспресс-восстановления или незаменимый флюид!
Волшебное средство для экспресс-восстановления или незаменимый флюид!

Волшебное средство для экспресс-восстановления или незаменимый флюид!

  Каждая девушка хоть раз в жизни мечтала об универсальном средстве, которое решит все проблемы с волосами за один «пшик»! И, вуаля, такое средство создано и имя ему – флюид.

  Что же такое флюид и с чем его «едят»? Средство представляет собой питательный раствор, окутывающий волос и заполняющий его изнутри. Помимо прочего, флюид действует не только на волосы, но и на кожу головы, в целом.

  Состав флюидов от C:EHKO и вовсе не оставит равнодушной: витамины, вытяжки с растений; питательные, а также минеральные вещества (кератин или жидкий шелк), вода, силикон. Хочешь-не хочешь, а столь впечатляющий состав просто не может не восстановить повреждённые волосы!

  По консистенции флюид бывает гелеобразный или водянистый – очень удобно! Подбирать средство следует, исходя из проблемы, которую оно должно решить, а также из типа волос и общего состояния локонов. Если вы подвергаете шевелюру частому окрашиванию и ваши волосы глубоко повреждены, то не стоит медлить - локоны нужно «реанимировать», а поможет в этом флюид-реконструктор, имеющий плотную текстуру. Если же ваши волосы находятся в неплохом состоянии и просто слегка подпорчены частым использованием термо-инструментов, то следует отдать предпочтение более легкой консистенции флюида.

  Распределять чудо-средство следует по направлению от кончиков к корням, «не обделяя» кожу головы. Но важно помнить, что питать средством корни следует не чаще, чем раз в неделю, дабы избежать последствий в виде неопрятности, причиной которой может стать чрезмерная жирность кожи головы. Немаловажно, что флюид не требует смывания и может использоваться и на влажные и на сухие волосы как пару раз в неделю, так и ежедневно.

  Что же в итоге? Витаминный комплекс в составе флюида насыщает волосы, а силиконы, склеивая чешуйки каждого локона, помогают влаге и питательным веществам подольше задержаться в структуре волоса. Помимо прочего, кутикула волоса стремительно выравнивается, вследствие чего исчезает проблема спутанности шевелюры. В итоге: тусклые, слабые волосы превращаются в роскошные, шелковистые и ухоженные локоны. Красота, да и только!

  Хотите в короткие сроки сделать волосы поистине волшебными, как внешне, так и на ощупь? Флюид в помощь!


Возврат к списку