Интернет-магазин
профессиональной косметики M-Cosmetics
Корзина (0)
0
Гиалуроновая кислота – моя молодость, моя красота!
Гиалуроновая кислота – моя молодость, моя красота!

Гиалуроновая кислота – моя молодость, моя красота!

  Стареть не хочется никому, и довольствоваться лишь молодостью души согласны не все. Разумеется, хочется выглядеть значительно младше своего возраста, а то и вовсе сбивать с толку всех, кто захочет угадать количество ваших лет. Как же вернуть себе молодость и свежесть? Присмотритесь к гиалуроновой кислоте!

  Важно, что упругость кожи напрямую зависит от того насколько много влаги она может удержать. А за эту способность напрямую отвечает знакомая нам гиалуроновая кислота. Удерживая молекулы воды в межклеточном пространстве, «гиалуронка» является качественным гелеобразователем. Что это значит? Она сгущает воду, не давая ей испаряться и распределяет столь необходимый «гель» по организму. И всё это во имя одной цели – помочь нашей коже быть упругой и увлажненной.

  Помимо этого, кислота содержится в слюне, контролирует консистенцию стекловидного тела глаза и участвует в формировании суставной жидкости. Важная миссия!

  Любопытно, что «гиалуронка» так же стимулирует синтез коллагена – своеобразного каркаса эпидермиса. Именно поэтому недостаток влаги приводит к дряблости кожи и видоизменению овала лица далеко не в лучшую сторону.

  Первые признаки недостатка влаги в организме, как правило, проявляются в виде сухости дермы, шелушения и образования морщин. Помимо прочего, о недостатке влаги «красноречивым» щёлканьем вам сообщат ваши суставы, которые так же довольно остро реагируют на дефицит воды. Услышав первый «звоночек» от организма – не тяните, помогите ему порцией спасительного полисахарида – гиалуроновой кислоты!

  Часто основная причина снижения выработки гиалуроната банальна – возраст. Но всё в наших руках и опускать их не стоит! К счастью, косметический рынок пестрит средствами для ухода с гиалуроновой кислотой, в стороне не остался и бренд Medical Collagene 3D, чудо-средства которого не только мастерски сохраняют влагу в коже, но и способствуют полноценному «питанию» дермы.

  Увядание – не наш путь, поэтому «гиалуронка» - наш друг!


Возврат к списку